A9VG电玩部落论坛

曼联新国王粉碎转会传闻 C罗期望08年大丰收

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
C罗表示,他现在不会理会那些场外的闲言闲语,至于08年的新年愿望,葡萄牙边锋希望能够为曼联带来比2007更多的冠军。
网易体育1月3日消息

刚刚过去的2007年对于C罗来说是甜蜜的,他不仅仅夺得了职业生涯中第一个英超冠军,还曾经一度非常接近三冠王,而在个人荣誉方面,葡萄牙边锋也几乎囊括了英超所有的个人奖项,唯一的遗憾是,在刚刚结束的欧洲金球和世界足球先生评选中,曼联7号都是功亏一篑,不过,这并没有对C罗构成沉重打击,反而激发了他的无穷斗志。

C罗表示,在2008年,他希望帮助曼联卫冕英超以及夺得欧洲冠军杯,22岁的罗纳尔多说:“对我来说,2007是有特殊意义的一年,我夺得了英超冠军,打进了欧冠半决赛和足总杯决赛,我想我的确做得不错,现在我希望能够在2008年做得更好,通常来说,曼联总是最看重英超和欧冠,这是两个最重要的冠军,去年我们对米兰时不走运,我们希望这次运气能够站在我们这边,我们有夺得欧冠的实力。”

日前,弗格森号召球队要为C罗夺得欧冠,而这名曼联主帅也一直认为目前这支球队是他执教过最好的一支,对此,C罗表示了赞同:“在曼联,我们拥有一支由资深球员和年轻球员组成的球队,每个人都富有竞争力,我们只需彼此信任就能夺得比赛的胜利。”

本赛季开始曼联一度陷入进球低迷状态,但如今却完全苏醒,对此C罗也是充满了信心:“我们的开局打得不好,但我们很快赶了上来,有些时候,我们必须在比赛中证明球队已经变得更有反弹力、更有统治力和更高效,简单来说,在本赛季的余下比赛里,我们将会踢得更好而且更加耐心,现在我们开始严阵以待,我们不会让球队之前的努力白费。”

本赛季C罗已经攻进了18球,葡萄牙边锋对于自己的状态也是相当的满意:“个人而言我觉得非常不错,我感觉我每场比赛都有进步,有些人说我是这个世界上最好的球员,但我告诉你,我从来不会问自己这样的问题,对我来说,最重要的是为曼联夺得冠军,去贡献我所有的能力,并在每天都取得进步。”

最近2天,西班牙和英伦媒体又在爆炒C罗可能加盟皇马的新闻,对此已经反复澄清过无数次的葡萄牙人已经懒得再重复一次原话:“我现在只想继续我在曼联的职业生涯,不想关注其他场外的无聊新闻。”

C罗随后表示,曼联是他最理想的俱乐部,因为在这里他能够不断进步并且能够达到自己职业生涯的最颠峰:“我正在一个理想的球队里成长,并且将要达到颠峰,这是我成功的关键,当我刚来到英格兰时,我才18岁,在过去的4年中,我发生了很大的变化,我不再是4年前的我,这要得益于我和一些世界上最好的球员一起踢球,我在各个方面都取得了进步,因此对于本赛季,我非常肯定球队和我个人都能够取得好成绩。”

C罗还不忘提到他的小师弟纳尼:“纳尼同样也是一个出色的球员,和我一样,他也来自里斯本竞技,他是一个非常有天赋的球员,但他和我并不类似,他有自己的风格,自己的个性,他只有21岁,还有很多东西要学习,不过唯一相同的是,他也选择了一个理想的俱乐部,从而能够不断进步并会有一个坚实的未来。”

2008不仅有英超、欧冠,还有欧洲国家杯,C罗当然希望能够带领葡萄牙队如愿捧杯,有趣的是,他在曼联的队友们大多却已无缘这项大赛,C罗故意小小嘲弄了鲁尼们一把:“他不会参加08欧洲杯,但我会!我真的希望赢得冠军,我会尽一切努力带领球队夺得最后的冠军。”.
该用户已被禁言

种子
0 点
我真的希望赢得冠军,我会尽一切努力带领球队夺得最后的冠军。

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
流言很正常,人怕出名,还是在MU好好待着吧

种子
0 点
期待C.R持续成长,期待NANI .ANDSEN迅速的成长

终结者

荒野菜鸟崇拜者

种子
0 点
好好待着吧~~~~~~~~~~~~~~

骑士

吉拉.......

种子
5 点
今年还是蛮看好C罗的,^_^

骑士

紅き情熱

种子
0 点
以吾愚见,曼联之新国王并非罗纳尔多也。

种子
12 点
下面是引用周瑜公瑾于2008-01-03 22:51发表的:
以吾愚见,曼联之新国王并非罗纳尔多也。
KD嘛。。我也知道。。

种子
0 点
期待鲁尼成为新国王~~~~