A9VG电玩部落论坛

龙珠GT疑点,大家讨论.

种子
0 点
话说孙悟饭的女儿小芳,虽然说配角一个,但她身上应该存在超级塞亚人的血统吧, 奇怪的是在整套漫画中并没有出现过超级塞亚人状态哦? 这是为什么?要说她年纪小,但孙悟天和特南克斯小时候也会超级塞亚人啦, 这一点很奇怪. .

挂版VIP

曜影

种子
2160 点
如果有着未来特兰克斯的经历的话能变也说不定

审判者

禁止禁言

种子
5 点
悟饭生孩子的时候貌似已经不能变身了吧。可能是这个原因

而gt中悟饭又能变金发了,我觉得这个设定很有问题

种子
0 点
超级塞亚人的血统只传男不传女

种子
21 点
漫画里潘不过只出现了一小会儿就完结了,那时才4岁再天才也难吧。至于后来的GT和漫画无关,那时9岁,也愤怒过N次,确实有变的可能。
老鸟在04年和野泽奶奶以及TV版剧本家小山对谈的时候提到过当初设定塞亚人的时候考虑到“战斗民族”这个特质所以没有描写女人,后来制作TV特辑的时候虽然出现了一些女人但有战斗表现的只有塞利巴一人,所以塞亚女人会战斗的比例较低。老鸟也承认是受90年代初传统观念影响才这么创作的,如果现在(04年)写肯定会让女战士多起来。
悟饭生孩子的时候貌似已经不能变身了吧。可能是这个原因

而gt中悟饭又能变金发了,我觉得这个设定很有问题
1/4塞亚血统的关系?后来的N代孙都能变,所以应该没有直接关联,可能还是“女性”的关系大些。
悟饭这个没什么吧,布欧篇是把潜力开发到当时的极限之上,所以根本不用变就能达到最高境界。
可GT的故事距离那里已经有15年了,悟饭也从16岁变成31岁了,塞亚人的青春期又较长所以这么多年肯定还是增加了潜力,但一直没锻炼所以肯定无法发挥,要提升实力还是只能用传统方法变超了……

种子
137 点
要变也得贝吉塔的女儿先变的说..话说LZ要是真想看 潘(小芳)的超级赛亚人形态..那就去看龙珠AF吧...不错的同人作品..

种子
0 点
呃,我想身为女性角色,是其中一个原因,贝吉塔的女儿貌似还没什么战斗能力呢

其次,小芳的实力在观察中显得较弱,肯定不及悟天当年会变身的时候的实力.

但是这点也还有待考证....小芳的曾曾曾外孙--孙悟空也很弱啊...可是一到应急关头,居然会变身...

呃,这个已经超过一定的理解范围了,而且变身后似乎没有自主意识

说实话,这个变身很像是孙悟空附身....

种子
21 点
布拉只是没有表现而已,有读者提问过“潘很强,布拉呢”,老鸟说“恩,应该也很强吧”
N代孙那个就算是附身在最后的武道会上也是自主了。第一次变也可以理解为愤怒的爆发吧,呼应一下祖宗的初衷

审判者

禁止禁言

种子
5 点
说到附身还真像那么回事,事后他不也什么都忘了么。可能真是祖先赐予他力量了
武道会上应该是修炼过了会自己变了

种子
0 点
第一次变身时他几乎昏过去了.........

而且变身是先需要有足够的实力,再加上愤怒做导火索.....

如果他有足够的实力...那么根本不用变身就干掉那妖怪了

后来悟空神奇地出现了,又消失了,那可能是说明了什么....