A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

【教程】原创-PS3 Proxy 小白图文使用指南

种子
0 点
我現在是2.10版本了  下載了就是無法安裝= ="  

請問我下載了demo但無法安裝  會佔了我HDD的位置嗎??
  因為眼看自己40gb的PS3 就剩下 25gb了......

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
请问用猫的怎么弄那个什么网线...
还有PS3离电脑多远不会有问题?...
该用户已被禁言

种子
862 点
有个很严重的问题,我的显示器是17寸的,P3连的是29的电视,这样的话下载到PC的文件如何传到P3上?

种子
0 点
超强 超好  超赞 8888888888888888888
16个字

种子
0 点
楼主的教程很好很强大,楼主的路由器和显示器和我的是一样一样的啊……
但是有个问题我一直没解决:“ 14、之后,再回到PS3主机旁边(要累死了= =),暂停现在正在下载的项目,然后再次选择下载该项目,你就会看到宛如“光速”的下载进程了!”
如何“暂停现在正在下载的项目”?是不是一定要回到后台的下载管理?我回到下载管理之后再重新开始就不行了,提示下载失败

种子
0 点
请达人指教啊!!!

种子
0 点
4、下载游戏Demo。这个不用多说了,A9的PS3专区里面有很多资源,大家下载就是了。另外说明一下,由于网络条件的不同,各地利用PS3直接下载的速度有很大差异,我之前测试过,通过下载量/时间,得出利用PS3直接下载的速度是60KB/S左右。而使用计算机下载,速度差不多是70K(如图)。

在我这里虽然感觉不明显,但是据说有些朋友使用PS3直接下载的速度只有5KB/S左右。如果这样的话,使用本地计算机下载的意义可就非同一般了!另外,使用本地计算机下载支持断点续传,这也是使用PS3直接下载所不具备的。

5、下载完成之后,会出现一个PKG文件,而文件名非常怪异,即便怪异,这里还是要提醒大家,一定不要文件改名!
请问这在哪里下载?看不懂请高手指点!

种子
0 点
请高手指点一下!万分感激!!!

种子
13 点
其实说实话还是很简单的.只不过要有一点点的电脑小基础知识

种子
0 点
下面是引用david_zhqc于2008-06-25 11:03发表的:
请高手指点一下!万分感激!!!
按照教程设置***之后,你再去下载DEMO,PROXY的界面中就会出现两行地址,这两行地址是一样的,也就是这个DEMO在网络上的实际下载地址,你可以复制这个链接,用电脑的下载软件(迅雷啊快车啊等等)来下载,如果本身PC的网络状况良好的话,应该会比PS3快很多(比如我的2m带宽的ADSL一般每秒200k+),下载好的文件名字很长很怪,不要去动,这时候再用PROXY替换地址的办法进行操作,实际上就是相当于PS3从你的电脑上下载这个文件,因为是内网,就快多了,我的无线路由一般是每秒1M。另外,在用PROXY替换的时候,最好去PSN选择那些比你要传到PS3上的那个DEMO更大的DEMO,比方说你第一步从电脑上下载好了一个800M的,第二步就应该在PSN中选择一个1G的demo开始下载,再用替换的办法把你这个800M的传上去,成功之后下载内容显示的还是那个1G的,但是开始安装后就变成那个800M的了~