A9VG电玩部落论坛

【已解决】一闪三式实在找不到了(攻略都看了)

种子
0 点
怎么找也找不到一闪三式。
这是我的经过:

在放着大船的冰湖那里,
跑到雪山顶上,半山腰那里有樱花A。
用樱花飞过去。向前跳到第一个平台上,看到有一个大灰坑,坑里可以发现两朵小花和一个宝箱。
上面还有一个樱花B,飞上去,哪里也跳不了。
旁边还有一个樱花C,飞过去后,可以二连跳到另一个狭长状的平台。
这个平台也只有一朵小花而已。

回到樱花B,向下看还有一个樱花C,
跳下去,出现第三个平台,
平台上有三只绵羊和一朵小花。

没有发现铁石啊,反反复复找了好多遍,还是没找到。疯了我都

×××××××××我是编辑分割线×××××××××

已经完美解决了,谢谢大家!.

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
说实话这个平台我当时也苦找了一番
最后是从某处掉下去后发现的。
平台上是仙鹤吧我记得?应该不是绵羊……
从一处高处掉下来然后发现的。
应该是在地图的上方。楼主再找找。。。我回去看看能给你找到地图拍下来不。

战士

糖糖

种子
5 点
是上神殿的路上,快到神殿入口时从路边跳下一个平台,把那块石头用一闪二式划开就可以进去,布施多少万两不记得,反正一直丢吧,丢到断神出来为止就可以习得了

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
36w
.........................................................................................................................................................................

种子
5 点
原来是上神殿的路上...我也是按照楼主的方式苦找...还是找不到....Orz

种子
0 点
我找到了,谢谢大家。
按“地图”,可以发现有一个『小黑点』
那里就是。
大神终于爆机了,结局很赞很感人,实在太高兴了。