A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]北京聚会讨论帖!第二次聚会为2 月 4 日!规矩已定~能来的报名统计!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
第一次的聚会已经结束了,虽然地点出了点问题....但聚会能去的~几乎都找到了新的地点。在此我身为组织者说声抱歉......经过一次北京的聚会,很多人都意犹未尽,还问:什么时候还聚会啊?别急,很快就会~~2月4日~北京第二次聚会时间确定~应大部分人的要求~年前举办~~

时间:2008年2月4  
地点:奥世凯向北150米处~天丰利对面,京鑫电玩!
到达方式:地铁5号线,和平里北街,A或B口出去向北150米处,天风利对面~金鑫电玩~

对战时间:早10野战 1:00报名 1:30点开始比赛
费用:包机4台全天,每人20左右
联系方法:霍英 手机1355 2326 452

比赛基本规则
时间99秒
道具
场地随机
查克拉有限
奥义输入随机
相杀猜拳统一按0
禁止直接状态2  改忍术 使用任何援助 比赛禁止使用新井野 肥虎蝎 鼬 蛇柱 手鞠

比赛形式
抽签团队战
团队战:每人抽一张扑克牌来决定和谁一组,一组三人。之后分组对战。本次采用三人全败制。每队分为先锋(第一位置),中坚(第二位置),大将(第三位置)。每人限制使用三个角色,两败则算输。对战时,一个人物不能重复使用!人员对战为相应位置的对战,也就是先锋对先锋,中坚对中坚,大将对大将。之后如果一队两负一胜。那么那个胜利的人可以和对手的胜利两人继续对战。直到一队人员全部败北。本次仍然有败者队复活赛,因此输掉一次的队伍还有机会取得第一~举例说明:1队和2队战,一队人员为A B C,二队为D E F。之后是相应位置对战~A对D,B对E,C对F。之后如果一队的B和C全部取得胜利,而二队只有D取得胜利,那么D可以继续和B,C进行战斗,直到一方人员全部败北。 则胜负分出。
混合单人战
单人战:每人抽一张扑克牌来决定和谁对战,分配好了后开始单人赛。单人赛每人可使用三名角色。一个角色只能出战一次,三局两胜制,败北两场则算输。因时间决定是否采用败者复活制!
备注:比赛全部向比赛基本规则看齐!

目前统计到的必到人数
霍英
OMFFG
SBSBNMB
火影新手
雪舞@苍穹
风影和佩恩
sym1
小坏毛
小白itachi
·刹那·
wyt0407
我好笨
杰酷道斯
小白带来朋友1
小白带来朋友2
小坏毛带来的朋友
雪舞@苍穹带来的朋友

附上霍版的聚会地点图....上面为西街地铁口,下面红色的为北街地铁口

.

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
下面是引用soncy于2008-01-10 23:16发表的[讨论]北京议事厅,商讨聚会具体时间地点。:
现在北京聚会打算去的~下面跟帖报一下自己的地点,和具体什么时候肯定有时间,以便大家都有空的时间下都能去。目前已知地点为南边沙子口,北边朝阳奥士凯。或者有知道合适聚会地点的麻烦告知一下~谢谢大家的合作。

PS:有可能天津玩家来,因此天津忍众在的话,也麻烦说一声时间~~
(南边沙子口,北边朝阳奥士凯)什么意思?我那也不错(算西边吧)丰台:十中(电脑维修)
我什么时候都有时间.

圣骑士

嘛 随意。。。。

种子
0 点
海淀区白石桥.....过年应该能有时间....如果是年前的话请个假估计也能出来........

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
丰台区,长辛店。大街(游戏机专卖店)2个,(酷玩)包房1个。我现在去(电脑维修)十中。车站 不管怎么走。下车往回走一个十字路口类似小胡同口处。。。。。。。。。。。。。。()内是店名。一般小孩都能告诉你。

LS 到你那用了3小时吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
主要是北京哪的都有~所以打算找个好的聚会地点,空间和电视较好的地方~

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
,(酷玩)包房1个,去过一次还没玩过,电视大,原装手柄,两台机子.在长辛店大街北口处.
你不上学呀?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
呼叫sym1.....霍也差不多该上了吧...........

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
下面是引用soncy于2008-01-11 17:16发表的:
呼叫sym1.....霍也差不多该上了吧...........
他在呀,还是去找你们吧.给个地址.时间,月,日?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
下面是引用风影和佩因于2008-01-11 17:18发表的:

他在呀,还是去找你们吧.给个地址.时间,月,日?
所以才叫你们报一下地点和能出来的时间~以便决定好日期~

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
我是随叫随到,现在晚上11点30上班,早8点30下班,聚会时别太早11点以后就行.(反正我上夜班就跟换个地方睡、一样).