A9VG电玩部落论坛

[新闻] [怨念求助]......决战3一首曲目和一段剧情..

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
最近(其实已经有三四个月了....)怀旧玩起了353M和决战3(这个其实以前从来没玩过,不过算是老游戏所以也算怀旧了)...决战3已经4周目了...但是还是有几个问题,希望达人告知下:

1.合战绘卷里的音乐一项的第三十个是哪个战场获取的?三十一是援军我知道...那个我早就有了...(翻老帖发现就提到过三十一号,没人问过三十号

2.合战绘卷里关于武田平定战里的第二段剧情事件需要什么条件才能打出来....看胜利条件和穴山有关,但是怎么都没试出来到底怎么触发...

3.合战绘卷全100%的奖励我看老帖大概知道了,但是各项目单个100%是不是也有什么东西开启?我人物100%的时候有一条消息,但是我跳过了...想知道是什么东西...

多谢了... .

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
想要那剧情就重玩吧(是从一周目开始重玩)

不然你现在就是把所有人都练到兵种10技能5你也别想看

机器借人了~有空再给你查第30首曲子

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用zt2005于2008-01-13 20:11发表的:
想要那剧情就重玩吧(是从一周目开始重玩)

不然你现在就是把所有人都练到兵种10技能5你也别想看

机器借人了~有空再给你查第30首曲子

这个我已经完成了~~~但是全宿老还没完成~~~

征服者

种子
5 点
我昏....一周目限定.....无所谓...再开一个档就行了....唯一遗憾就是我的庆次到了三周目才收,已经完全追不上利家了,只能华丽地搁置了...不过庆次的是大众脸的声音就忽视了.....

投降的动画因为讨厌他的样子直接跳过...我昏...剧情动画只要一周目完成关卡就行?不需要特殊条件...亏我横竖摆弄了穴山十几次都没弄出来....

一周目的时候玩得海烂...不懂每一章还有关卡选择所以错过一堆关卡(当时看到武田和上衫就害怕,他们的那几关都没打....)二周目的时候发现他们也不过如此...

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用申公狼于2008-01-14 09:36发表的:
我昏....一周目限定.....无所谓...再开一个档就行了....唯一遗憾就是我的庆次到了三周目才收,已经完全追不上利家了,只能华丽地搁置了...不过庆次的是大众脸的声音就忽视了.....

投降的动画因为讨厌他的样子直接跳过...我昏...剧情动画只要一周目完成关卡就行?不需要特殊条件...亏我横竖摆弄了穴山十几次都没弄出来....

一周目的时候玩得海烂...不懂每一章还有关卡选择所以错过一堆关卡(当时看到武田和上衫就害怕,他们的那几关都没打....)二周目的时候发现他们也不过如此...

1、庆次练得不晚,用菩提数珠骑松风多走几次多闻山就行了,练满后很不错~~~

2、和穴山没关系,三关全打过后在绘卷中确认并储存就可以了~~~

3、要想打得满意还是从一周目开始圆满的好,包括搞定几个剑豪,后面几个周目比较困难点~~~

征服者

种子
5 点
何止是困难啊...一开始东西都不知道又立志不看攻略....结果一直到第三章才发现兵法书这个东西是拿来做甚的....至于剑豪一开始到了第五章就没有搞过单骑了....后来再开发现他们实在太猛了,完全不是对手....

先混到全部东西再重新开....NND!败走是不是纯粹就是拿来看看的东西?如果不是那败阵刷级应该就是练满人必须的了吧?

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用申公狼于2008-01-14 09:49发表的:
何止是困难啊...一开始东西都不知道又立志不看攻略....结果一直到第三章才发现兵法书这个东西是拿来做甚的....至于剑豪一开始到了第五章就没有搞过单骑了....后来再开发现他们实在太猛了,完全不是对手....

先混到全部东西再重新开....NND!败走是不是纯粹就是拿来看看的东西?如果不是那败阵刷级应该就是练满人必须的了吧?

败走要骑松风才能拿武勋~~~

征服者

种子
5 点
不爱松风也能拿一点点儿....不过没松风也没意义就是了....这个我还知道的