A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]终于玩到疾风2~发表感想+疑问

种子
11 点
4尾貌似没想像中强大啊
除了BT的标和虚狗炮不能替
其他招貌似不咋的
井野的下OO也不是那么无耻和难替
无敌也只是2次攻击出手前的时候而已~出手了就不算无敌了
和小樱的前O差不多
鼬真的素加强了啊
前O更快~更难替~~不过移位感觉有点怪~~有时候还会冲到敌人后面去= =||8知道怎么搞的
鹿丸终于被废掉了= =||
状态开启后~~~当身没了~~~鹿突没了   
蛇和兜的组合的无耻终于看到了= =||
天天配宁次确实无敌= =||和蛇兜组合一个是绝对防御~~~~一个素强大攻击~~8过援护不素重点~华丽的忽略吧
KKX的写伦眼废掉了= =||
又掉CKL又掉血~~还把雷切换掉了
最主要的是换了个废技~~~替身难度太低了~~替掉后超大硬直~即使是最慢的奥义都能击中
另外录象中看到KKX放狗出来了~那个是连协忍术?
另外选小李和凯的组合~~~援护出来后原地摆POSS~~不知道有啥用= =||.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
选小李和凯的组合~~~援护出来后原地摆POSS
用来加速度的
该用户已被禁言

种子
0 点
我用大蛇丸配佐助 佐助配鸣人的组合貌似这两组很民工.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
井野下OO不BT...和人打打看谁碰的到你吧!
井野那招是判定先出来,无敌才消失...小樱那个差远了!

鹿丸是弱了,不是废了!卡卡西变强大了不知道多少,那个状态不能乱开了倒是真的!

种子
11 点
居然就素加速度= =||
唉~~~
算了
反正小李的上O压制和凯的前O压制很强
有个无限速度也好
现在鼬只要自己有2格左右CKL~~看对方黄了就可以无限开月度压死对方~~~~~月度强了不少啊~~
蛇配兜才是最民工的= =||光靠援护都可以赢了~~正所谓战胜于援护
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
没人用援护!!!早无视那东西了......

种子
11 点
下面是引用offline于2008-01-13 21:32发表的:
井野下OO不BT...和人打打看谁碰的到你吧!
井野那招是判定先出来,无敌才消失...小樱那个差远了!

鹿丸是弱了,不是废了!卡卡西变强大了不知道多少,那个状态不能乱开了倒是真的!
弱得太多了= =||
在牛B的新角色面前= =||那个尴尬啊
KKX变强了?貌似招没怎么变~~我也只是说写伦眼废掉而已= =||而且真的是废掉了~~强大的写伦眼从以前开始就被削弱~~先是一个垃圾的模仿效果~~然后素没了~~万花筒的月度缩水了~~KKX的也素废了= =||为什么啊~~~
井野我自己和朋友打~~~下O确实好用~基本靠这招吃饭了~~~~~不过攻击判定出现比较晚~容易被对方跳起~~下O标取消硬直还不小~~~说强大是真的~~但是BT算不上

种子
11 点
下面是引用offline于2008-01-13 21:38发表的:
没人用援护!!!早无视那东西了......
那东西很恶心= =|||||||||
用来尴尬对方= =|||||
碰到朋友选4尾~~我就上蛇兜
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用butaishuai于2008-01-13 21:41发表的:

弱得太多了= =||
在牛B的新角色面前= =||那个尴尬啊
KKX变强了?貌似招没怎么变~~我也只是说写伦眼废掉而已= =||而且真的是废掉了~~强大的写伦眼从以前开始就被削弱~~先是一个垃圾的模仿效果~~然后素没了~~万花筒的月度缩水了~~KKX的也素废了= =||为什么啊~~~
井野我自己和朋友打~~~下O确实好用~基本靠这招吃饭了~~~~~不过攻击判定出现比较晚~容易被对方跳起~~下O标取消硬直还不小~~~说强大是真的~~但是BT算不上

等你领会到的时候,你会对自己现在的言论感到很可笑!

鹿丸只弱了一个鹿突,然后的变化甚至可以说是加强了!卡卡西没变?系统变了,所以卡卡西强了!本来卡卡西就不弱,现在就算BT了!

井野BT算不上?你当这个论坛的人都傻是吧...... 别人都认为无敌,你认为一般...

疾风2新角色,强大的真没几个...所实话!

种子
0 点
无奈啊..............................