A9VG电玩部落论坛

DQ11玩到第一个赌场了,在犹豫要不要坚持下去

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
不懂你想说什么@@?

你想“说异度一代销量低,所以DQ11比异度一代做得好?”

再说DQ11 MC评分86,
异度一代92分(跟老版FF7同分)

这也算黑= =?

真是偷换概念,现时mc评分,DQ11 PS4版86分,NS版91,XB1 wii版92,3ds版86,XB2 83分。总的来说就是dq11和xb系列差不多同一带的水平,而你以往最为追捧的XB2是这5个里最低分的。你这种特意挑dq的低分和xb系列最高分对比的小伎俩不是为了黑还能说啥。

种子
2 点
建议换个游戏玩吧,让自己开心比较重要

种子
15 点
PS4 NS 双双通关,过年在家玩DQ11S ,由于加了语音基本都在听语音,50小时50级左右,玩到乌尔诺加这里,一周目通关后,玩支线和2D模式任务,拿全服装,锻造毕业武器和饰品(我锻造16个戒指)练级到80直升99,挑战隐藏boss,刷技能种子,开了全部技能,最后开了全怪物图鉴和全武器装备饰品图鉴。
喜欢的不要不要的!

种子
30 点
tc357ccc 发表于 2020-4-23 09:51
你没玩到后期吧??剧情在RPG游戏里面算是不错的了

我打到挺后期,记得当时卖了之前查了下攻略看了下后面还有哪些剧情的,大概还剩下10%的样子吧

种子
1142 点
我打到挺后期,记得当时卖了之前查了下攻略看了下后面还有哪些剧情的,大概还剩下10%的样子吧

是的,完全没有国民RPG的感觉,总体来说制作的中规中矩吧,说剧情好的大多指的是这游戏一周目不是真正结局,但我被剧透过而且游戏前期剧情太拖了,所以二周目也没什么很深刻的印象。音乐有点烦人,画面我觉得不错。我当年DQ11后直接玩P5的,一开始觉得不习惯觉得P5画面不好,但马上就发现那种玩一款游戏想要玩到底的热情又回来了。

种子
1142 点
PS4 NS 双双通关,过年在家玩DQ11S ,由于加了语音基本都在听语音,50小时50级左右,玩到乌尔诺加这里,一周目通关后,玩支线和2D模式任务,拿全服装,锻造毕业武器和饰品(我锻造16个戒指)练级到80直升99,挑战隐藏boss,刷技能种子,开了全部技能,最后开了全怪物图鉴和全武器装备饰品图鉴。
喜欢的不要不要的!

NS版有了配音对游戏体验提升大吗?还有据说背景音乐是交响乐录制的?我只玩了PS4版觉得没配音还有背景音乐烦人真的是硬伤。

种子
1116 点
任何一个NPC的对话都是耐人寻味的。  可能lz是个比较没感情的人吧

种子
0 点
我一开始玩觉得难度有些低,全程自动战斗觉得有些无聊,然后重开挡开了限制,现在还是越玩越有意思,首先我觉得开限制的乐趣远大于不开限制,当然这可能因为我有抖M倾向;8限制中我开了6限制,禁购物和装备没开,因为我有收集癖,同样的,全怪物、采集、装备乃至打造3星之类收集要素对我来说也是趣味之一;剩下限制中,我个人觉得,强敌和弱经验属于提高游戏战斗趣味的必须存在,开了这两项,无论是杂兵还是boss战,都不再是无脑平推,各种技能乃至战斗中换人、换装备等策略意义就体现出来了;Last but no least,我对难为情和谎言这样的限制其实更加情有独钟,因为我是一个游戏中文字阅读爱好者,DQ的乐趣于我而言,其实更主要的还是在不同进度中和村民反复对话,以及开了限制后看各类奇葩的难为情原因和层出不穷的村民谎言。

种子
142 点
我是越玩越有意思,一口气通关了。

种子
135 点
心态不一样了,我觉得无聊