A9VG电玩部落论坛

[評測]冷門遊戲評測之----My Word Coach(英語詞彙積累的另一種方式)

关闭 [复制链接]

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
A9VG_squllroina評測作品
冷門遊戲評測系列

[評測]冷門遊戲評測之----My Word Coach 英語詞彙積累 by Nintendo DS

游戏名称
My Word Coach(English Ver.)
游戏发行
UBI Soft
游戏类型
ETC/TEACH
游戏人数
1人
发售日期
11/06/2007(US)11/07/2007(AU)11/16/2007(EU)
游戏售价
$39.99(US)
其他要項
Wii有同名游戏
官网地址

Do Not Say A Little in Many Words, But A Great Deal in A Few.
-Pythagoras-

这句话是来自My Word Coach里面的开场白~

“面对一堆词汇的时候不要就说一点点,但就是在这一些中你会找到很好的东西!”
這個是噴飯的直譯……

siromezm的正確譯文如下:
Do Not Say A Little in Many Words, But A Great Deal in A Few.

這句話是大數學家畢達哥拉斯的名言, 中文意思應該是說:

說話不可贅語冗言, 卻言之無物; 應當言簡意賅, 而言近旨遠.

--
語言不只是詞彙的累積啊...

确实……学习新的一种语言是一种痛苦~但是在新学习的一种语言中词汇量在某种方面确实也代表了你对这种语言的掌握程度……对于我们这种非英语系国家的人来说学习英文除了应付考试就是为了以后有机会和说英语的人交流(谁叫这个世界目前以英语为基本沟通官方语呢?)

相对来说~UBI Soft所推出的这个不仅仅包含英语,在欧洲还有西班牙语,法语哟~不要看这个游戏才512Mbit,这可是基于 剑桥高级英文词典(第2版)而推出的的哟~但是总的来说针对没有英文基础的人来说这个游戏(貌似这个我觉得不完全归为游戏)确实是很有难度的~但是有一定英语基础的可以靠这个游戏来提升词汇量哟(P.S.英英类,估计很多人会无视)

所以我在这里也就不多说什么~对于国内的玩家来说这个游戏基本是属于不粘手的超级冷门游戏~但是个人的意见是,如果有一定英语基础又想提升词汇量来说的话~DS+这个游戏绝对给你一种在游戏中记忆词汇的感觉~

評分:
這個東西……畫面就那樣,基本遊戲流程也屬於mini  game記憶單詞的……所以完完全全不好給分~就算Gamespot, IGN 能給它評分,但是在我所能理解的範疇類~我覺得已經不是遊戲……所以沒有個人評分~

謝謝觀看~想噴請在下面跟樓~

.
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主测评冷门游戏..........上次找的一篇某wii冷门游戏资料貌似也是楼主写的..........

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
爱学习的是好孩子。。。。。。

退伍者

新的开始

种子
0 点
我不会英文。。。。。。。。。。

种子
0 点
是甚麽时候的啊,貌似没见过……

种子
5 点
挺好的, 好好學習一下英文; 小S的水平果然難望其項背...

种子
7 点
我想玩啊!但是我也玩的是R4,烤进去就是无法识别,版本是最新的1。15。请问LZ怎么才能玩啊?

种子
0 点
这是几号的游戏啊,下来看看

骑士

愚者

种子
10 点
感谢推荐。:) 对语言一直很有兴趣。

回LS,应该是1676号。

种子
0 点
R41.14用了两天 用的是1727号rom 好像是U版吧

感觉很不舒服的就是大小写不敏感 导致有时单词一时半会认不出来