A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[Xb1] 外媒爆料:低配版Xbox次世代主机已开启深入测试

种子
96 点
c.azrael 发表于 2020-4-22 12:50
不知道为什么又打索尼个措手不及,4t版机能上比6t天蝎如何,差别不大吧。不是早就说过了天蝎在xsx上市后还 ...

性能高致胜论可不是我说的。。不然我怎么最开始更看好机能低的ps5?

种子
0 点
不知道为什么又打索尼个措手不及,4t版机能上比6t天蝎如何,差别不大吧。不是早就说过了天蝎在xsx上市后还会在几年内向上兼容,不知道这个xss和天蝎在定位上有多大的区别,要是区别不大,为什么本就存在的东西又打ps5个措手不及。

之前有些人一说下世代销量,xsx性能高所以赢了。现在又来个性能低的xss也赢了,那之前性能高的还赢不赢了,前后是不是茅盾了。

软软认为无论机能如何,游戏软件如何,反正结论就是微软赢了,赢在未来不是随便吹出来的,现在一大波吹性能,低性能不买,期待到时候这些人买高配版自爆贴

种子
96 点
不知道为什么又打索尼个措手不及,4t版机能上比6t天蝎如何,差别不大吧。不是早就说过了天蝎在xsx上市后还 ...

性能高致胜论可不是我说的。。不然我怎么最开始更看好机能低的ps5?对。就是在论坛满屏机能决胜论时我反而更看好ps5。我深信索尼两代王者机都不是靠机能决胜论支持我的观点。加上ps4应该是三代。

种子
0 点
weixuejun 发表于 2020-4-22 12:38
PS5难了

我反而觉得ps5赢的机会大了,光一个xsx我反而觉得ps5不行

种子
1087 点
不是ps5画面特效、分辨率都低xsx一大截么,怎么到xss就成只有分辨率的区别了[s:joy] 这是什么神奇的第三方?
该用户已被禁言

种子
258 点
微软不想再干赔钱卖主机的事情了,但是又想有性能的噱头,只能搞一个高低配,高配主机估计要599开卖,不过就算差三倍性能,牺牲分辨率保证相同画质和帧数问题不大,在电视上远距离看不出与ps5和xbx太大区别,所以赢了

种子
1286 点
不知道为什么又打索尼个措手不及,4t版机能上比6t天蝎如何,差别不大吧。不是早就说过了天蝎在xsx上市后还会在几年内向上兼容,不知道这个xss和天蝎在定位上有多大的区别,要是区别不大,为什么本就存在的东西又打ps5个措手不及。

之前有些人一说下世代销量,xsx性能高所以赢了。现在又来个性能低的xss也赢了,那之前性能高的还赢不赢了,前后是不是茅盾了。

别挣扎了,横竖都是微软赢就对了

种子
0 点

只有xsx时,我认为ps5危险了,现在有这个消息,我认为ps5的赢面大增

种子
1574 点
ps5比xsx性能差,ps5坑,ps5渣,ps5垃圾,ps5拖后腿,ps5必死,ps5一无是处,索尼垃圾,现在xss低性能版传闻越来越真,xss棒,xss好,xss顶呱呱,xs系列走双线路必赢,微软牛逼,横竖索尼就是个垃圾必死无疑

种子
0 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-4-22 13:14
不是ps5画面特效、分辨率都低xsx一大截么,怎么到xss就成只有分辨率的区别了 这是什么神奇的第三方 ...

如果他这个结论成立,那么xss必然拉低xsx的整体画面