A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]PS2火影忍者系列之个人成长史(说出你不能说的秘密)^_^[纪念自己来A9一周年]

关闭 [复制链接]

战士

美好的回忆VS痛苦的回忆

种子
0 点
纪念自己来A9火影区一周年!!

今天是2008年1月23号 自己纪念一下把!!!!!

想我第1次看人玩这游戏是在一家新开张的动漫周边店里 当时是晚上去的 进去以后 同学和我说“你看 ”我当时真的是无比兴奋 火影忍者竟然有游戏拉 而且还做的这么好
然后第2天我就又去那家店里 说我想玩一下 当时有一个小孩 似乎会玩些(所谓的会玩也就是知道怎么换线)我就和他学 先讲解了一会的基本操作 也就是什么OX□△就有什么用 那个是防 那个又是换道具 这就开打了 当然了 我被他虐的很惨 不过 后来老板来的 教了我一些东西 比如怎么替身 怎么换线在换回来的时候直接到对方身后
已经熟悉了的我 就不在是一开始时的乱打 乱放招了 记得以前有2个小孩很是强大 2个人都选刚手 先互相一顿的狂哄 在2个人像照镜子一样的一起加血 目的就是能多玩一会 老板的规矩就是:谁输谁下!!!!
后来 那家店我就总去 也认识了一些朋友 大家在互相对战中 火影的实力都在不断的提高

但也仅仅是一些提高而已 我记得好像是去年把 火影3出的时候 我在网上找攻略 就发现了这个区 不光东西不少 人还挺多 我就注册了账号 准备长期留下来 来到这以后 发现 有趣的东西还是很多 大家做的研究帖 让我知道了不少以前不知道的连招(这里叫配招)还有什么ABDC BDC PAM 立回等等等等……

都是以前不知道的 在此也要感谢下A9VG的各位的帮助

其实小生我也很想和各位高手对战
哦错了 这里应该叫厮杀 晕 又错了 应该叫 杀我 而不是厮杀(用下前段时间出的视频里FST的名言)
可惜受地区限制啊 无缘与高手见面!!!
甚是遗憾!!!

[s:123]  [s:123]  
这几天我发现有很多新手 让我想起了 我刚来的情景 让我稍稍的感慨了一下
特发此贴  
大家都来说说自己是怎么玩上火影的把

答下 尛掱亂摸 的问题
下面是引用尛掱亂摸于2008-01-17 11:21发表的:
LZ哪里人啊????
小生的家在
地球上的***人民共和国里的黑龙江省齐齐哈尔市的火车站附近

最后的最后 有个请求 不晓得BZ能否给说的好的送点浮云 激励下大家
[s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249].

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
喔,感慨真多啊= =

我的沒那麼複雜、就直接買回來直接玩。

战士

种子
0 点
下面是引用cc5832354于2008-01-16 07:28发表的:
喔,感慨真多啊= =

我的沒那麼複雜、就直接買回來直接玩。
其实就是 你为什么要买 最开始是怎么知道的!

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
為什麼要買,因為好玩啊= ="

怎麼知道的,記得很久以前就有視頻了。大概是2~3的時候。

買的時候是疾風一了。

初中的時候火影正在播、看到有出遊戲自然會想要玩啊= =

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
為什麼你們的頭像每刷新一次就換一個= =?

战士

种子
0 点
下面是引用cc5832354于2008-01-16 07:45发表的:
為什麼你們的頭像每刷新一次就換一個= =?
你在论坛相册里建个相册放里些图片然后点生成图片 然后复制地址就行了

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
下面是引用134564于2008-01-16 07:47发表的:

你在论坛相册里建个相册放里些图片然后点生成图片 然后复制地址就行了
3Q

他自動換的喔= =

還真好咧,來去試一下。

骑士

_回忆].洅媄祗諟过去

种子
0 点
同学带我去的一个能租机器的地方玩的火影3
替身倒是一开始他就告诉我了。。不过替身的概率几乎是0.。就是一个手狂按
知道的配招只有3个。。。前OO 下OO 上OO(那会连后O都不知道。。。)
可以说火影3前期只知道瞎玩。。末期就开始练习连技和替身了。。但是那会还不知道什么是立回
到了疾风1就可以说实力明显提高了很多。。疾风1末期我来到了a9
知道了什么是立回。知道了N多角色的N多配招。看了录像知道了自己还有什么不会
还知道了要出疾风2了
然后慢慢的慢慢的就成长到今天了  

战士

种子
0 点
下面是引用小坏毛于2008-01-16 08:23发表的:
同学带我去的一个能租机器的地方玩的火影3
替身倒是一开始他就告诉我了。。不过替身的概率几乎是0.。就是一个手狂按
知道的配招只有3个。。。前OO 下OO 上OO(那会连后O都不知道。。。)
可以说火影3前期只知道瞎玩。。末期就开始练习连技和替身了。。但是那会还不知道什么是立回
到了疾风1就可以说实力明显提高了很多。。疾风1末期我来到了a9
.......

大家鼓掌 小坏毛同学 为大家讲述了一场自己的血泪史!!!

骑士

_回忆].洅媄祗諟过去

种子
0 点
大清早的哪有人来鼓掌啊
是你想水吧……~~~~~
血泪倒是没流~
只流了点汗吧