A9VG电玩部落论坛

楼主: andyfftt

[闲聊] 9年时间通关400多款游戏算什么水平?

骑士

你猴哥

种子
5 点
有YOUKU或BILIBILI可以观摩吗?

种子
354 点
楼主也把自己打过的游戏进行统计,我也统计的,不过我是从我PS3游戏开始做统计,从2011年到现在共玩过252款游戏,当然也有个别烂尾了

种子
786 点
楼主也把自己打过的游戏进行统计,我也统计的,不过我是从我PS3游戏开始做统计,从2011年到现在共玩过252款游戏,当然也有个别烂尾了

以前我还会兴致勃勃地写通关记录,现在也就寥寥数笔盖过了,,最近在现实生活和游戏中送快递。

种子
1420 点
一年通40多个游戏,还是很厉害。我反正达不到,我玩游戏不是草草通关,喜欢的一般都要沉迷很久,每个月能通关两个都不错了。
我17年开始也有记录玩游戏的习惯了,不同的是我还会写一大段自己的通关感想。

种子
303 点
我很多游戏打穿的都拍照留念,要贴出来的话恐怕又造成剧透困惑

对有些游戏我是超精玩的,比如最近闪轨1,基本上我要和所有能对话的NPC说完一圈才去发展剧情

种子
440 点
囧字神珠 发表于 2020-4-22 16:52
楼主也是牛逼你怎么记得那么清楚

我也是  玩一个记录一个

种子
96 点

普利尼这破游戏死了多少次?我死了几百次后怒删,这破游戏除了音乐好听外缺点太多,设计这游戏恐怕就是故意来虐人的?。。战场挖个雷3没50.60个小时拿不下来吧。我记得我刷了100多个小时才通关,为了刷武器与图纸快刷吐了。好奇公认的反人类设计的那啥天地劫系列你是怎么做到不看攻略通关的。999是全结局打出还是通关就算?全结局我是查了攻略的,之前没查攻略自己打始终打不出来其它几个结局,一怒之下努查攻略。本来我这人玩游戏不喜欢看攻略玩的,有些游戏就是要逼人。

种子
94 点
heluping 发表于 2020-4-23 05:28
普利尼这破游戏死了多少次?我死了几百次后怒删,这破游戏除了音乐好听外缺点太多,设计这游戏恐怕就是故意 ...

游戏挺好玩的,但是破坏按键度绝对排第一啊,我是死了两百多头总算通关了,虽然隐藏要素十分丰富,可我发誓不碰这游戏了,手疼死了,心疼死了,拼手速啊。
然后手贱又玩了2,我的评价是心情好的时候别玩这游戏,绝对影响你的好心情 心情不好的时候,碰上个脾气暴躁的,绝对连摔了机器的心情都会有 游戏还是有不少优点的,但拼手速这点绝对让人崩溃,特别是我这种不知道金手指为何物的偏执狂,就在拼掉最终BOSS的时候,我发现自己的手肘有点直不起来了

种子
94 点
miharusena 发表于 2020-4-22 17:55
XBOX360        死亡空间2        动作射击        2011/3/22
XBOX360        忍龙2        ACT        201 ...

我玩游戏习惯几个游戏几条钱一起玩,有时候有可能一天几个游戏都玩到快结束了,一下子都通关的
我目前手上同时进行流程的就有5,6个

种子
94 点
囧字神珠 发表于 2020-4-22 16:52
楼主也是牛逼你怎么记得那么清楚

就通关完一款,随手记一下,以前还会写点感谢什么的,现在也懒得写了