A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[业界] 《如龙:极》登陆Xbox One和PC, 售价19.99美元,加入XGP

种子
1179 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-4-25 17:05
论点是看清楚了没?“如龙系列索尼汉化”,扯如龙0汉化就一定是索尼吗?哈哈哈,你不是说如龙系列汉化都 ...

0、极、极2的中文都是索尼做的,世嘉或其他平台愿意掏钱那当然能跨,不掏钱就没有呗,其他几部没注意通关字幕,不大确定
该用户已被禁言

种子
31 点
***小盆友 发表于 2020-4-25 17:10
0、极、极2和6都是索尼做的,世嘉或其他平台原因掏钱那当然能跨,不掏钱就没有呗 ...

那么3457呢?你不是说系列都是索尼汉化吗?

种子
1179 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-4-25 17:15
那么3457呢?你不是说系列都是索尼汉化吗?

其他几部没注意通关字幕,不大确定,那算我前面不严谨,但你一开始信誓旦旦说世嘉自己做的就正确了?在这追着咬这么有成就感?
该用户已被禁言

种子
31 点
**小盆友 发表于 2020-4-25 17:17
其他几部没注意通关字幕,不大确定,那算我前面不严谨,但你一开始信誓旦旦说世嘉自己做的就正确了?在这 ...

讨论就说咬着?那还讨论个毛?世嘉移植或自己汉化有什么奇怪?毕竟有自己汉化组,只是议事论事,世嘉有汉化组的前提下你就别说什么如龙系列是索尼汉化了。问你3457是索尼汉化你就不确定,我告诉你吧,随便一作如龙不是索尼汉化你的论点都站不住,你说搞笑吗?

种子
1179 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-4-25 17:22
讨论就说咬着?那还讨论个毛?世嘉移植或自己汉化有什么奇怪?毕竟有自己汉化组,只是议事论事,世嘉有汉 ...

你前天回我的时候上来就是“玩过没有”,这是好好讨论?
话说回来就一个移植版,赚点奶粉钱,明明有现成的汉化版,世嘉付钱就能搞定,为啥要自己重新做?他们汉化团队这么有空,其他作品不用做了?