A9VG电玩部落论坛

外界齐赞帕托无敌 外星人加大帝集于他一身

关闭 [复制链接]

种子
0 点
搜狐体育讯 光芒万丈的处子秀之后,帕托立即成为整个亚平宁的焦点。街头巷尾,到处都在谈论这个18岁的天才男孩,因为正像佛罗伦萨主帅雷贾说的:“我们都知道他是个天才,但谁也没料到他竟然厉害到这个程度……”

国米***莫拉蒂在之前曾表示对帕托感到好奇,但赛后他的表态却让人感到一丝酸味:“他是个年轻又充满天赋的球员,表现非常出色。看起来他拥有惊人的天赋,不过我没看到他后来的表演,我只看了一会儿比赛……”不过可不是每个人都像莫拉蒂这样,国米的后防大将马特拉齐就直接了当的把赞美送给了未来的对手:“过去一个礼拜我们都在谈论这个孩子,猜测他能做出什么来。昨天在球场上帕托展示了自己的能力,我得承认他已经是一位伟大的球员了。”马特拉齐对天空电视台如是说。

AC米兰的另外一个对手尤文图斯也对帕托的表现感到震惊,斑马主帅拉涅利甚至把“外星人”和“凯撒大帝”两个名头都冠在了帕托一人身上。“总有那么些球员就好像来在外星一样,昨天帕托在圣西罗的表现就是如此。”拉涅利说,“他看起来就像一位已经30岁的球员那样成熟,拥有个性。今天报纸的头条都是他,这很正常,一位凯撒大帝就应该是这样。”

拉涅利的赞扬或许最让帕托高兴,因为帕托自己也从小就梦想成为罗纳尔多式的外星人。

不过正牌外星人也对自己的小兄弟不吝赞美,他也表示帕托将成为下一个“现象”。“帕托的首秀,我给他打10分。”罗纳尔多说,“他在球场上的表现是那么自然,当他可以平静地踢出自己水平时,没人能够阻挡他。”

名宿们也在谈论帕托。前那不勒斯的巴西巨星卡雷卡被安切洛蒂称为是最像帕托的标版,而这位前辈则在看完帕托的意甲首秀后称赞“鸭子”将成为世界第一。“帕托迟早会成为世界上最好的足球运动员!”卡雷卡接受《环球体育》的采访时说,“他的未来就像钻石一样璀璨。最近安切洛蒂把我和帕托放在一起进行比较,这让我很自豪,像安切洛蒂这样一位曾经的杰出球员,知道他的话意味着什么。帕托速度很快,***感觉很好,他就是比赛的终结者。”

另外一位在意甲取得巨大成功的巴西人阿尔塔菲尼(后加入意大利国籍)同样对帕托大加赞誉。“帕托在处子战前承受了难以想象的压力,但是他却能如此平静地进入球场。他的表现太完美了,出乎我的意料之外,这说明他的心理素质相当出色。至于技术,那根本就不用再废话了。”阿尔塔菲尼。

不过在铺天盖地的赞扬之下,帕托自己并没有得意忘形,他在周一接受TG5台的采访时仍然显得非常平静。“我很高兴,我踢了一场出色的比赛。”帕托说,“能够跟罗纳尔多、卡卡、皮尔洛和西多夫这样的球星在一起踢球是我的梦想,不过在赛前我很平静,因为他们和主教练都告诉我不要想太多,只要踢好我的足球就行了。”至于那粒精彩的进球,帕托表示:“当时法瓦利给我的传球太好了,我只需要按照我喜欢的方式跑就行了。我的进球总是这个样子,法瓦利在之前就告诉我会帮助我这样进球。”

帕托的低调和冷静让AC米兰俱乐部也感到高兴,毕竟过分的赞美对一个刚刚成年的孩子并不一定是好事。但帕托的处子秀实在是太精彩了,以至于加利亚尼在为帕托减压的时候还是忍不住自夸了一把:“没有帕托的时候我们也赢了不少比赛,无论如何他只是一名球员。他还是个孩子,还有很大成长的空间。”看上去加利亚尼的话很克制,但现在帕托已经这样强了,再成长下去会是什么样?

[s:253].

种子
166 点
看标题还以为怕托被李毅灵魂付体

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
外星人李毅灵魂付体

骑士

吉拉.......

种子
5 点
低调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

很H...很暴力...

种子
0 点
小孩有着索斯克亚般的娃娃脸,希望越踢越好!

版主

保持前行。

种子
272 点
现在看到大帝就会直接联想到现在那个陕西队的前锋

征服者

光之继承者

种子
10 点
帕托无敌,杯赛出局

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
哈哈.......巴西也有大帝了..........
什麽時候中國.巴西.英格蘭的幾位大帝一起打場比賽.?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
他做了什么了?不就进了个球么..被说成这样

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
无敌还是算了,媒体还真是会跟风啊=。=