A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cwc7233

这是传说中的摇杆漂移吗?

种子
259 点
gara0 发表于 2020-4-23 07:19
又有人中标了话说楼主是哪个型号主机?我最初那型号 当年玩的狠 飘的也早 ...

大乱斗限定版机器,HAC-001应该是老版的吧。不过我从来都是TV模式,joycon几乎不用。玩了40个小时动森之后开始这样了。

种子
199 点
wd40有用的,喷了快1年没飘过,我是蓝罐和黑罐一起用的

种子
393 点
林克的冒险 发表于 2020-4-23 20:10
wd40有用的,喷了快1年没飘过,我是蓝罐和黑罐一起用的

蓝罐要谨慎用,最好拆掉外壳只喷摇杆基座,而且要小心喷,不要过量

黑罐随便喷

在下的经验,症状轻微者单用黑罐可破,甚至不用拆外壳,病入膏肓者蓝黑并用可以彻底治愈,在下乌贼2玩了2200+小时,第一个买的PRO被黑罐救回无数次,在一次连黑罐都救不回的情况下蓝黑并用,如今两年过去了,再无飘移

种子
7 点
仪迷 发表于 2020-4-23 12:31
是只清洁就行了?我当时买的是小蓝瓶+大瓶清洁剂,教学视频说先小蓝瓶一下除氧化等两分钟再大瓶清洁两三 ...

你被骗了,蓝瓶是除锈的,不仅有腐蚀作用,而且还不绝缘,很多人喷蓝瓶把摇杆喷废了,一定要用绿瓶的“精密电器清洁剂”,NS摇杆因为设计缺陷,很容易进灰,进灰就会导致摇杆漂移,进而导致芯片部分加速磨损,用WD40就是把进的灰吹走,一个是清理灰尘,一个是减缓磨损,不过摇杆飘是必然的,最后只有换一个办法

种子
21 点
vixenpaw 发表于 2020-4-24 09:59
你被骗了,蓝瓶是除锈的,不仅有腐蚀作用,而且还不绝缘,很多人喷蓝瓶把摇杆喷废了,一定要用绿瓶的“精 ...

谢谢提醒,我真是命大啊目前还没事

种子
12 点
wd40是管用的  我之前两个摇杆一直都有漂移 每次喷完 过一周就又不行了 后来我索性就用pro手柄  但之前我在b站看一个视频 我却发现我一直都喷错了(汗)之前我是直接就喷到摇杆漂移方向的侧边 后来发现正确的是要把摇杆下面那个胶皮挑开喷里面 但这个操作不好弄 非常容易喷多了  建议先喷到一个什么药瓶盖上 然后就那种以前化学课上用的嘀管吸入 再嘀入那个挑开胶皮的位置    用了这个方法后  到现在还没有出现漂移

求败者

签到达人

种子
67 点
我就说动森是手柄杀器。。。。我的pro也是玩了动森后就出现和楼主一模一样的情况,感觉这不叫漂移就是卡顿,用的不顺

种子
45 点
左摇杆都会漂移,我已经又买了一套国行的JOY和pro,原来的就放弃了,不过一般来说,你休息一段时间,左摇杆就能恢复,但是一用多了,还是会飘逸。