A9VG电玩部落论坛

楼主: 逃吂劇

[提问] [提问]請問鬼童丸 2狀態算不算是禁人?.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用no.1于2008-01-20 00:45发表的:
状态2强的被PS,弱的还是被排斥。其实大家应该正视这个问题。而不是一概而论,抹杀了他们的存在的价值。你爱他就爱他的全部,恨他应该不过方法错了。困难是用来克服的,平衡是用来打破的。比如我很恨肥牛蝎,某G以前很恨新天天。强的时候多人疼(也多人恨),弱了就没人要了(DDL)。这能讲明什么?我恨蝎只要任何人使用无论是外宾还是朋友,可以这么讲:我怒了!那连续的使用呢?灭杀!说到底要怪就怪自己技术还没到家,的确肥牛蝎使起来,哇!真的很顺手啊。人中吕布,马中赤兔!人马和一可以讲如虎添翼。凭心而论真的很诱惑,使用他真的很爽!迷迷糊糊的邪恶了。忽然从天外飘来一个声音,你就甘心向BT屈服吗?想起过去努力战斗过来的日子,练习的成果,和那些可爱而可恶的对手们。离胜利一步之遥,而我决定了选择放弃它,原因是我不屑于使用它才得到胜利。状态2也是需要技术的,我一直坚信着。并不是我要靠什么来夺取胜利,而是我需要靠什么夺取胜利而已。
所以我现在都有玩人傀儡

种子
0 点
下面是引用nestea于2008-01-20 00:48发表的:

所以我现在都有玩人傀儡
无错,人傀儡总体来讲不太强,感觉高手才会用得好,期待此角色的研究报告
(小弟其实懒得去写,交由其他人吧,哈哈哈)

种子
0 点
NO.1评价。。恩。。很强大..角色爱嘛...哪里有完全公平的格斗呢..- -..所谓的人物特性吧...虽然说又的特性强了点..是吧..但也又弱的地方..- -.一物克一物..人外有人..~~~何况天外还有天呢..对吧....恩....角色爱啊..打格斗不仅要又爱..还要有人品..恩..游戏嘛...图个开心......恩...呵呵..

种子
7 点
雏田才是无敌的 啊 白眼变身
该用户已被禁言

种子
0 点
角色的实力不平均..再正常不过了..可以说没哪款游戏的角色平衡可以做到绝对!只是火影的平衡偏差比较大而已!
(毕竟是漫画改编嘛..可以理解)玩游戏就不应该有什么禁不禁的...在我看来只有禁用BUG没有禁用角色一说..
说话回来也不能评角色的缺陷或者平平无其可以决定他的强弱...所有格斗游戏都一样 对一个游戏的了解和技术到达随心所欲或者说是变成自然反应的时候...打的就不是单纯的技术 而是心理,心态,节奏和战术思维!大家觉得弱的角色,有可能可以被对角色有爱的人用的出呼你的意料!!!!记得是你在玩游戏玩角色!不是在被角色和游戏在玩你!! [s:260]

种子
0 点
我也比較支持No.1的說法,其實有些新角色比狀態2某些還無恥..

种子
0 点
鬼童丸 2狀態
没有抹杀的必要

种子
0 点
下面是引用nestea于2008-01-19 22:07发表的:
状态2全部~个别BT人物~旧小李 肥牛

其实鬼童丸2已经没那么BT了~因为4尾的存在
为什么旧小李很BT?
该用户已被禁言

种子
2 点
支持NO.1.........同感啊...................长期潜水的偶支持你........

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用mat_AM于2008-01-20 12:25发表的:
鬼童丸 2狀態
没有抹杀的必要
如果你不用君2或者4尾~我看你怎么打
下面是引用宇智波·佐助于2008-01-20 12:59发表的:

为什么旧小李很BT?
攻防速都高~攻击判定强~超简单爆血~民工