A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: happy_xdy

WE8的一些弊端

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
老实说,8的那些缺点都是机能不足的结果,我想KONAMI也明白了这点才这么快就出欧版而且破天荒的出在XBOX上了,这还看不出来原因吗?

种子
38 点
下面是引用shcz于2004-08-17 10:11 PM发表的 :
拖慢是存在的啊~只是有的感觉不到而已~!只有严重和不严重啊

感觉不到还管它干什么.....有没有都无所谓.不影响玩就可以了.

没感觉到不知道你是怎么知道有这种现像的.

审判者

£esthete

种子
0 点
8是不错的

征服者

游戏之未来

种子
506 点
我与同学一般一玩就4、5个小时,每一场的感受都不同,但大家却一致认同,WE8是进步的!

PS:楼主说的频繁犯规?我与人对战却试过一场不犯规呢,楼主是否应该先检讨自己防守的技术先才去说它退步?

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
实况只有在进步,没有在退步,100个人里面99个人说进步。

种子
0 点
只有我们慢慢去适应 当初7出来的时候这种声音也很多...

种子
0 点
不可否定WE是一代代在进步,但是令我很恼火的是一直以来的很多不符合现实,很***的问题一直没有得到解决 最最大的问题就是我方队友的AI一代比一代差,每次后防线上的一些低级可笑的漏洞真的让我很无奈,我更多的时候只能眼睁睁看着他们漏人 有什么办法?有人漏还好说 他们根本就是一群人都漏,一群人都跟着球瞎跑......
我很是不理解 从6代开始 特别我选英格兰的时候,为什么那个门将就这么喜欢把球开到欧文头上让他去争顶?而且不管他是左还是右,他就不知道赫斯基和鲁尼都要比他高大强壮些?这个情况在很多队都有,没办法,矮个子球员有魅力!$%@%^#&^$  还有坎贝尔和费迪南德两个世界级中卫为什么就这么喜欢漏顶?我用他们基本是每场必漏,怎么其它的就不见这么会漏的?
问题太多了 也不是我一个遇上的 不过说这么多毛病也是白说 反正也改不了 还是要继续玩的 虽然很无奈 怎么说从SFC上1代实况开始玩到现在 算是忠实的FAN了 只希望能一代比一代强 玩得开心就好了