A9VG电玩部落论坛

[业界] 《荒野大镖客:救赎2》于5月7日加入 XGP

种子
1223 点
xgp就是太贵,75一个月,冷饭专用订阅服务xgu不知多少钱一月,好像是100多,之前转换3年的毕竟少数,微软这是要吸引一波跟风党,想让他们养成订阅的消费习惯,但是我相信,这个游戏进xgp肯定是花了不少钱的。微软财大气粗是真的。但是主机游戏市场毕竟是主机游戏市场,我是认为xgp并不能决定一切,独占还是重要的。这次ff7re卖的这么好,微软坐不住啊,对有xboxonex和高端pc的玩家是好事的(原版xboxone画面渣一样)
该用户已被禁言

种子
32 点
alazee 发表于 2020-4-23 22:47
索尼真是炒不来作业

都不在一个年级,学微积分的来看你解一元一次方程?

种子
949 点
XBOX这边不少玩家喜欢玩旧游戏,很多都喜欢等,说不定这一进XGP还是不少人会玩的,不算过时.
该用户已被禁言

种子
0 点
bujiayi 发表于 2020-4-23 22:59
xgp就是太贵,75一个月,冷饭专用订阅服务xgu不知多少钱一月,好像是100多,之前转换3年的毕竟少数,微软这 ...

之前转换三年的时候xbox玩家基本就没有不买的,除非脑子瓦特了。订阅价格看你怎么衡量了。首先,xgpu新用户价格几乎等于白给,打折低价订阅至少目前机会也不少。其次,如果你想玩的几个游戏刚好都在库里,一个月几十块贵不贵?自己衡量呗,如果你就是啥都喜欢首发尝鲜的玩家,有钱任性,那可以忽略xgpu。

至于独占这个确实重要,但我觉得作为玩家没必要操心这个,好就买不好就不买,难道玩游戏还要看品牌和厂商吗?

种子
1223 点
之前转换三年的时候xbox玩家基本就没有不买的,除非你脑子瓦特了。订阅价格看你怎么衡量了。首先,xgpu新用户价格几乎等于白给,打折低价订阅至少目前机会也不少。其次,如果你想玩的几个游戏刚好都在库里,一个月几十块贵不贵?自己衡量呗,如果你就是啥都喜欢首发尝鲜的玩家,有钱任性,那可以忽略xgpu。

至于独占这个确实重要,但我觉得作为玩家没必要操心这个,好就买不好就不买,难道玩游戏还要看品牌和厂商吗?

我不喜欢订阅制,不喜欢包个一年两年看微软心情给我游戏我就成脑子坏了?你这人说话咋这么难听呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
bujiayi 发表于 2020-4-23 23:09
我不喜欢订阅制,不喜欢包个一年两年看微软心情给我游戏我就成脑子坏了?你这人说话咋这么难听呢? ...

我的意思不是你脑子瓦特了,我说的是xbox玩家当时基本都买了xgpu,你误会我的意思了。因为当时8元人民币就买三年,相当于就是白嫖,虽然需要同时购买三年金会员。

如果按你说的原价来说,就看个人取舍了。

种子
12 点
感觉这种东西用处不大,真正喜欢的游戏很少有能忍一两年不玩的,能忍这么久也说明了你对这个游戏不怎么感兴趣,说是白嫖估计玩起来多半也是烂尾。所以我是很难理解特别关心PS+烩面游戏和XGP游戏库的人,送的游戏都是多少年前的,喜欢一般早就玩了,没兴趣的难不成会免了就真香了?

种子
1087 点
R星果然更看中ol的内购收入,跟鲨鱼卡一样,卖游戏赚不了几个钱了,不如置换内购收益权,提高单笔内购收入。

种子
11 点
wshlanlan 发表于 2020-4-23 23:28
感觉这种东西用处不大,真正喜欢的游戏很少有能忍一两年不玩的,能忍这么久也说明了你对这个游戏不怎么感兴 ...

GTA5长卖了多久?巫师3长卖了多久?老滚5长卖了多久?
这才隔了1年半而已,永远不要低估买家购买游戏的滞后性以及价格带来的决定性诱因

种子
66 点
这才是一切为了玩家,虽然我早买了这游戏,但还是要为微软点赞