A9VG电玩部落论坛

[杂谈] 请教:除头盔,臂甲外怎么同时附上攻击和幸运词条

种子
10 点
因为头盔带幸运,臂甲带攻击词条,所以通过词条继承可以让他们同时带上幸运和攻击词条。
攻击和幸运继承词条是冲突的,所以请教胸,腿和脚甲怎么同时继承幸运和攻击词条?

种子
21 点
仁王2有移植词条,橙色图标那种,移植词条可以移植多个。

所以最好的胚子就是5个词条,其中一个是继承词条,剩两个空位,这两个空位就可以移植两个词条。

我自己穿日轮幸运套,我玩大太刀,全身继承词条都打上了雪月花增伤,另外两个空位打上幸运+11和攻击力+20(移植词条只挖到过+20的,有没有+21的,知道的坛友可以说一下)

种子
10 点
到目前为止我还没打出过移植词条的攻击+,和幸运=

请教:是不熟攻击+20,和幸运+11移植词条只能通过挖坟获得吗?

种子
1966 点
blaucek 发表于 2020-4-24 18:13
仁王2有移植词条,橙色图标那种,移植词条可以移植多个。

所以最好的胚子就是5个词条,其中一个是继承词条 ...

二周目都快打穿了都没见到雪月花增伤这词条,请问这词条哪里出来的?我自己的原因没法联网挖不了坟,但问题是即使靠挖坟也得有个原始出处吧?

种子
21 点
到目前为止我还没打出过移植词条的攻击+,和幸运=

请教:是不熟攻击+20,和幸运+11移植词条只能通过挖坟获得吗?

移植词条的装备只能打怪掉落,但不是所有掉落装备都有移植词条,就算有移植词条,词条种类那么多,也不一定有移植词条就是你想要的词条,所以还是挖坟最方便,我是在醍醐赏樱挖的,那里啥词条都有。

种子
21 点
二周目都快打穿了都没见到雪月花增伤这词条,请问这词条哪里出来的?我自己的原因没法联网挖不了坟,但问题是即使靠挖坟也得有个原始出处吧?

各类武技增伤的继承词条通过锻造轻甲的臂甲出,但词条种类那么多,锻造出一个想要的武技增伤继承词条都不容易,数值好不好都不说了,你再锻造出四个继承全身,那几乎不可能,就算你有足够的钱,你也耗不起那个时间。所以不挖坟配装啥的随缘吧。[s:joy]

种子
5 点
去火神勾玉挖吧。 在游戏刚出来那阵 很多好心人的。 现在玩的人少了, 随缘。 移植词条主要靠收集囤货。我仓库里2000多装备几乎都是移植词条。推图推得无聊的时候就去挖来囤货 方便以后用。

种子
1966 点
奈々 发表于 2020-4-27 18:09
去火神勾玉挖吧。 在游戏刚出来那阵 很多好心人的。 现在玩的人少了, 随缘。 移植词条主要靠收集囤货。我 ...

这游戏还有仓库我惊了,不是只有500随身带着吗!我打到的材料全奉献了岂不是亏了?怎么送仓库啊

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2020-4-27 18:52
这游戏还有仓库我惊了,不是只有500随身带着吗!我打到的材料全奉献了岂不是亏了?怎么送仓库啊 ...

有4000的仓库容量。 在菜单里对着要收进仓库的物品按三角

种子
7 点
不一定非要继承。继承词条不说了,首先基底装备保证有4个可洗,然后可移植1个攻击词条(黄色那种),然后4个可洗词条洗出1个幸运即可。