A9VG电玩部落论坛

楼主: 小纸片

[无题]我将会长期在版,有什么问题就问吧

种子
16 点
http://www.tekken.com.cn/bbs/index.php

这是一个铁拳的网站  楼主可以去看看  

偶想问一下 楼主喜欢铁拳的那一作   
偶喜欢的是 铁拳2  铁拳3  铁拳TT  

铁拳2的音乐是最棒的 打击感很棒  临场感100% 也是偶最早接触的铁拳  一句话  经典

铁拳3画面手感都很棒 无可挑剔的好游戏  

铁拳TT 的画面风格偶最喜欢  寺院 雪地  海边草地场地设计的也很棒  虽然打击感有所下降 不过仍然是个不可不玩的好游戏  

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用小纸片于2008-01-30 14:44发表的:
我一般在墙角用摆步来2择起身。有时也用aop+摆步来躲招。
应为没有t6,我不清楚逆摆步。不过逆摆步和b+3+4是同向的,一起用的话应该能躲掉很多东东。
"背构中的后转保持背构" 指令变为 b+3+4。可以自动裁(parry)拳技,速度上没感觉。。。

.......
墙角摆步择起身?凭什么招?= =
逆摆步必须先进摆步输入1+2才能进,只是为了躲招,那SS和B3+4一起更好用吧= =
那招变是变了,不过应该是U1+2吧。也没听说过可以裁拳……录象上很多小雨使都喜欢用这个,看起来速度是快了些。

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
我知道 http://www.tekken.com.cn/bbs/index.php 哈哈,用户名ashyn,不过我还是喜欢这。

我喜欢   t3  t4  tt  t5.

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-01-30 23:22发表的:

墙角摆步择起身?凭什么招?= =
逆摆步必须先进摆步输入1+2才能进,只是为了躲招,那SS和B3+4一起更好用吧= =
那招变是变了,不过应该是U1+2吧。也没听说过可以裁拳……录象上很多小雨使都喜欢用这个,看起来速度是快了些。

t6:3+4 BT 3+4  和 BT b+3+4 都可以裁拳,但是窗口小。  原u+3+4 改 b+3+4

hm...我之前说了逆摆步和b+3+4同向,躲招无敌。我一般用SSL+摆步+SSL+摆步+SSL...

墙角摆步择: 这是本人的密集,过会我就删了!!哈哈哈
近:在W!1,2,1 之后进沟 (摆步2 SS4 SS,n,4~3 f,f+3 taunt2(2+3+4) 摆步~凤凰购。。。)
远:BT 2,1 W! 之后进沟 (摆步1+2  摆步 3步2~d/b+1 W!...)

(俺主力是xiaoyu)这些都是我的实战经验,终结一下:(墙角摆步择)摆步会形成off-axis!!!+对手是头朝外,面朝地。摆步+凤凰购_凤凰购~u 这一组,你只要用就没有人能打到你。 我不知道大大的tekken道行和反映能怎么样,建议用摆步2和SS4先(嗑了药的,反应快的可以SS3)

xiaoyu是很弱,也很难的角色。化的精力和回报不成正比。烦人的stance dance就不说了。
重要的是像玩好她,必须十分熟悉别人的招先。从实际情况上将,我的xiaoyu是站着打的,bt,aop就别想了。。。

种子
0 点
请问下,小纸片是谁啊,你认识麻花呢

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
t6 的xiaoyu 更弱,建议大大换人。我只是对xiaoyu有爱,才硬着头皮上的。
几天前把lei的haha步,foxstep和醉拳1瞬发搞定了,t6可能lei+leo一把。。。

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
下面是引用魔王撒旦于2008-01-31 10:39发表的:
请问下,小纸片是谁啊,你认识麻花呢

不,麻花哥是canada的吧。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
回身横移動(背向け)
(かいしんよこいどう) 背向け中に8WP 特殊  B

别告诉我招表错了啊……

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
不是吧。。。

回身横移動(背向け)
(かいしんよこいどう) 背向け中に  3+4 d+3+4 u+3+4
我又查了一变,只不过さばき没了。。。

记得上次翻译的时候有さばき的。。。而且是 b+3+4

种子
2 点
下面是引用小纸片于2008-01-31 10:49发表的:

不,麻花哥是canada的吧。

误会了``- -

我是日本的``

***主``是论坛认识的铁友