A9VG电玩部落论坛

关于鬼魂基因 特性 的一些问题~

种子
0 点
1.请问下腕力之才是哪个职业的?材料是啥?哪打?
2.最强职业是斗神了?
3.搜索时发现金矿(女贼)和搜索时发现物品(赤姬) 的特性哪个职业的?材料是?哪打?
4.每回合自动获得搜索时登陆的材料的上限好像只有3种喔?无论你登陆多少个?是这样吗?可以增加吗?
5.收不到厨师,有哪个职业有增产技能啊?
6.记得某个职业的特性是魔剑炼成时增加攻击力,,具体增加多少呢?

呵呵~~最好把各职业的 特性 写一下~~拜托了

紧要~~稀按谢谢了~~.

种子
0 点
问题追加:
  鬼魂基因的主题曲哪有下载?完整版否?
  还有土地开发,各种地形形成的具体需要什么封印?(先爆一个,跌序/跌序+变动比较容易出整地,整地可以建作战室)  本人建了10个作战室了,有30 AP 基本用不完 (其实是很多剧情人物搜不到 T_T)

种子
0 点
~~~~~自己先顶一个!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
魔剑+攻的职业是ブラックスミス 特性名匠,不过貌似他做出来的是斧头啊, 用处不大,魔剑的攻是看做魔剑的人自己的攻和职业星数高级职业比低级的攻高人物等级高了做出来的攻也高还有造5个做魔剑的房子+15%攻
增产职业叫料理人,盗贼哪个黄头发的就是,需要材料是巧緻の書×2宮廷料理全集×1 炎の結晶×2.
女贼的特性ゴールドハント [ドリルマン、大海賋这两职业有,赤姬的特性トレジャーハント[発掘屋、ルーンサーチャー]这两人有  
発掘屋 豪腕の書×2 ミスリル原石×3
ドリルマン 豪腕の書×1 古鉄塊×3
大海?豪腕の書×1 大漁旗×1 瑠璃色の欠片×1
ルーンサーチャー 天撙螘?? 神木の枝×1 ハンターバッジ×1
每回合能登入几个我不知道,反正我都是一群人出去搜不用登入的全部直接入手
勇者 斗神 ウィッチクイーン 差不多,看自己喜欢 关键是传承的随即性很大要入手 好技能的的人要有S/L到死的觉悟

种子
0 点
某帖子里的攻略站
http://souls2.nm.land.to/sg/inde ... %A1%BC%A5%F3%20Wiki

4.每回合自动获得搜索时登陆的材料的上限好像只有3种喔?无论你登陆多少个?是这样吗?可以增加吗?
这个我最多一回合拿到过5种,后期登录的地方多了经常拿到4~5种啊。
好像还有过一次6种,不过记忆可能不太可靠,最近也没再见到。就当是5种吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
越高级的材料获得的数量就越低,最高级的材料最多只能发现2个