A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: stormyuan

大乱斗X 社长讯 Vol.3对战、合作和分享

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用stormyuan于2008-01-24 17:02发表的大乱斗X 社长讯 Vol.3对战、合作和分享:
岩田:
这真是相当令人惊讶(笑),
对我来说,网路游戏一直是一个地方为强.
一个人达到了,数百或数千人将不满.
我不能完全否定这种模式的过程.
但只要事情仍然这样,不管你要如何做,线上游戏至今可以传达.
我的意思是,即使人们觉得期待,
最后毫不犹豫的加入,并保留观望态度.
(抱歉,这段我真的不太会翻 囧...)
这一段原文可以翻成“对于我来讲,网络游戏一直是强者的天下(a place of strong)——一人得道,鸡犬不宁。(少数人太强影响了多数人的游戏乐趣)我并不完全排斥这种方式,但是如果事情仅仅是这样,那么线上游戏也只能覆盖到此(只是强者的乐园)。我的意思是说,即使用户会觉得‘这个游戏看起来很有趣’,大多数人也会(因为强者统治的存在)犹豫是否加入(被虐)。”总之,就是强调降低门槛,让任何人都能获得线上游戏的乐趣,避免一极化。

我玩大乱斗晚了点,不是恶意钩沉。括号里都是我自己加的解释。

种子
19 点
LS的话我完全可以理解,如果有对战记录会让弱者产生一种挫折感,因此影响游戏时的心情

太强的人是越玩越开心,被虐了的人自然就会慢慢拒绝这游戏,所以我很认同大乱斗的世界模式设定

其实我是喜欢开道具的人,那样玩起来轻松自如。

太在意胜负的话在赢的时候会很开心,输多了的时候则垂头丧气,这样反而不好

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用任天鼠于2008-11-19 23:36发表的:
LS的话我完全可以理解,如果有对战记录会让弱者产生一种挫折感,因此影响游戏时的心情

太强的人是越玩越开心,被虐了的人自然就会慢慢拒绝这游戏,所以我很认同大乱斗的世界模式设定

其实我是喜欢开道具的人,那样玩起来轻松自如。
.......
这话是岩田说的,不是我 虽然我很同意,所以狂加解释。任氏的游戏,网络化都是如此,即使有所为积分也是分开娱乐用的,不是目前的网游型。这次的大乱斗实在是太赞了!!