- 精华
- 31
- 帖子
- 35446
- 威望
- 45 点
- 积分
- 42793 点
- 种子
- 2421 点
- 注册时间
- 2004-10-26
- 最后登录
- 2024-7-8
|
主题歌《俺の下でAGAKE》
演唱:绿川光
游戏OP | [cc]flash/player.swf?videoID=32251_1828206&autoStart=false&share=true[/cc] | MP3(游戏版) | 点击进入下载页面 | 完整版带视屏点击进入 | 歌词(日文) | 遠い記憶 眠る町の 片隅で | すれ違った お前 穢れ無き瞳 | 狙い 定め 落とし | 俺の 腕で 抱く | ほかの誰にも渡さない | 心も 体も | あつい その体組み敷くまで | どこまでも 追い込んでく | 翼破られて 絶望を染まれば | 抜け出せばはしないさ | 旁白:絶望という名の運命を与よう | そう任せればいい ゆだねればいい | 抵抗などの ただの愛撫 | 深く傷ついて 絶望に抱かれて | 俺の下でAGAKE | 歌词(中文翻译) | 在遥远的记忆中沉睡的街角 | 刷身而过的你 哭脏了的眼睛 | 堕入被锁定的命运 投入我怀中 | 无论是心还是身体 绝不会让给任何人 | 压倒那欲火坟身的身体 | 紧追不放 无论在哪里 | 哪怕折翼 绝望到底 | 都不会放过你 | 旁白:赐给你名为绝望的命运 | 对 全部交给我 委身于我 | 抵抗只不过是爱抚的前戏 | 伤得更深 拥抱绝望 | 跪在我脚下挣扎吧 |
这游戏,说白了就是个害人游戏,一个以害人为乐的游戏,故事从我们的某集团社长黑崎壱哉突然进入了一个不可思议的空间,出现在壱哉面前的是一名年轻青年,他是恶魔ネピリム,是地狱来的使者.为了让魔王复活而要壱哉的命,但是,有一个办法可以让壱哉不用死,那就是用[不幸卡]来窝害人间,将不幸降临到人们身上并夺取其灵魂,于是壱哉便和ネピリム订立契约,在限时一个月内将人们的灵魂(游戏中称为EN)全部夺走
黑崎壱哉:"哼,都跪在我的脚下挣扎吧"
壱哉样华丽的每一日从这里开始,目标,EN1亿(每人)
流程
先派助手到指定目标搜索,开始夺取EN的准备
搜查成功,发现目标,然后和秘书一起行动
开始工作,选择不幸卡来给目标制造不行
然后进入***模式,EN的获得量根据***的成功率而定
最后秘书总结一天获得的EN量
一日结束
攻略方法
抽取目标的EN,每一个角色的EN被抽取到一定量后会出现选择,不幸度增加或者降低也会发生剧情 | 游戏***有3个角色可以攻略,每个角色EN抽到1亿后便可以叫出来进行调教,注意一定叫了出来的话该角色就不会在搜索模式***现了,只要游戏时间未到可以继续把另外两人攻略下去 | 各角色过了一周后都会自动出现剧情 | 30日(1个月)过去后就是进入各种结局 |
游戏中有“攻”“受”设置
当角色的不幸度越高,该角色就会走向“受”,壱哉为“攻”
相反角色的不幸度越低,该角色就会走向“攻”,壱哉为“受”
道具种类
消费道具 | マッチ箱 | 火难速度下降 | 逆てるてるぼうず | 水难速度下降 | 超强力风扇机 | 落下难速度下降 | 爆药 | 破损难速度下降 | スクープカメラ | 人物难速度下降 | 小鸟的死体 | 动物难速度下降 | 土地探索 | 使用红色为目标.黄色为ネピリム.蓝色为什么也没有的场所 | 樋口探査 | 搜索樋口的所在地 | 清水探查 | 搜索清水的所在地 | 山口探查 | 搜索山口的所在地 | 探查员 | 增加一名探查员 | 不幸のわら人形 | 用吉冈进行该角色的任务时该角色的不幸度+1 | 恶魔的梦药 | 睡觉前使用的话会发恶梦.恶梦种类共13种.下一日不能进行工作 | 装备道具 | 子犬 | 每日增加一定量的EN | 子犬箱 | 配合子犬一起用 | 逆さ招き猫 | 纺织EN被抽取 | 其他 | 美少年ブロマイド | 鉴赏用.也可以说没用 |
特殊状态
怪しい集団の劝诱 | 没天吸收该角色的数千EN.如果一段时间不去解除的话该角色便会被拐走.永远都不会再出现 | 女性和交际 | 每天吸收部分EN | 宝くじ | 会吸走该角色的3000EN.装备逆さ招き猫可以防止 | 公営ギャンブル | 不定期吸走该角色的大量EN.装备逆さ招き猫可以防止 |
魔符
O为有特效,△为普通,X为小效果
火难 | △樋口 | O清水 | X山口 | 水难 | X樋口 | O清水 | △山口 | 破损 | ×樋口 | △清水 | O山口 | 落下物 | O樋口 | X清水 | △山口 | 人物难 | O樋口 | △清水 | X山口 | 动物难 | △樋口 | X清水 | O山口 |
特殊剧情
该角色EN1亿以上,连续3日对改角色使用同一种魔符,然后便会出现特殊剧情并会追加CG图,因此在搜索前要先记录
角色攻略
樋口崇文
经常出现地点:商店街,病院前
EN2亿以上出现选择
違う→HAPPY结局
そうだ→契約结局
EN量 | 剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 1000万以上 | 契約 | 甘ったれるな | 必要なんだと言われてもな | 3000万以上 | 样子見 | 样子を见に来て当然だろう? | 样子を见に来てはいけないか | 5000万以上 | 雨の思い出 | 昔話で怀柔のつもりか? | そんなことばかり、良く觉えている | 7000万以上 | 爱犬の死 | このまま立ち去ろう | 樋口を待とう | 9000万以上 | この薔薇を君に | だがまだ咲いていないな | 良かったな | 1亿1千万以上 | 家族アルバム | 可爱らしいな | 小さいな |
EN1亿3千万以上
剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 客商売 | あんな客に前头を下げるのはやめろ | どうして言い返さないんだ | 花泥棒 | 当たり前のことを言うな | 俺がその悪い奴だとは | 烟草 | 口寂しいのか | 俺にもくれるか | せわしなくなんかない | 期限は延ばさんからな | 待ってるぞ… | 黄色い花 | 教えてやらん | どっちだって构わないだろう | 怀かしい梦を見た | 昔のことなど忘れろ | 嫌な梦だったのか | 店の売上不振 | それで苦しむのはお前だぞ | 俺はお前のことを案じて | 薔薇の使い道 | 俺に讯くな | うーん... | プラモデル | 同じ作るなら薔薇を作れ | 俺のせいか | 寝顔 | お前のほうが良く寝ていた | 马鹿を言うな | モテモテ人生 | 筋肉质な体躯とか | 男らしい眉毛、とか? | 壱哉の生家 | ただの散歩中だ | 現在位置を见失っただけだ | 吉冈と遭遇 | それが何だ | お前には关系ないだろう | オカルトは信じる? | 全部终わってから言え | …勢いこむな | 银发 | 当たり前だ | 勝手に何をする | ビールで干杯 | 合わないという程じゃない | お前が好きなのなら | 小恶魔な害虫 | 危ないところだったんだ | …俺は悪くない | 园艺ファン | 良い孝行息子だな | どこかで聞いた人情噺みたいだ | 中学生の妄想 | 妙に恥ずかしそうに见えるぞ | そんなに怀かしいのか |
清水新
经常出现地点:公园,工事现场
EN2亿以上出现选择
助ける →HAPPY结局
助けない →契約结局
EN量 | 剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 1000万以上 | 金持ちなんて大嫌い | 言いたいことはそれだけか | なるほどな | 3000万以上 | バイク便 | 自分の责任を果たさない气か | 少しだけ、黙っていろ | 5000万以上 | 手作り弁当 | とても美味かった | 骀目だったのか? | 7000万以上 | 将来の梦 | くれるか | すまんが… | 9000万以上 | 风邪に倒れて | ここに居てやるから、安心して寝ろ | 俺も、同じ… | 1亿1千万以上 | 仲直り | 大丈夫だ | ...... |
EN1亿3千万以上
剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 犬は苦手 | 嫌な目に遭ったことでもあるのか? | 可爱い犬じゃないか | 一途な梦 | それを聞いて安心した | …理想が高いな | 同世代の頃は | そんな风に考えたことは | …やめてくれ | ぽんぽこぴーだな! | 不味そうだな | ぽんぽこぴーは嫌か? | 携帯电话 | 今までどう见えていたんだ | フランス语も喋れるぞ | 駄菓子 | いいんじゃないか | …コンビニか… | 受验勉强 | 何を见てるんだ? | こっそりと近づく | 微かに残る记忆 | あんまり心配をかけるなよ | ...... | 同情は要らない | 欲のない奴だな | …いいから | 差し入れ作战成功 | 良く食えよ、新 | なんでもない | 唇に海苔 | 新の唇に触れる | …そこ… | 虫のようなものが | いや、何もない | …气にするな | ツーリング | なら、俺も免许を取るか | お前の后ろに乗せてくれるのか | 简易マジック | タネがわかるか? | そこまで惊かなくても | 八年前、八年后 | どうした、しみじみと | 何か问题があるか…? | 常备菜レシピ | 下味ってなんだ? | 下味…闻いたことはあるが | コロンの香り | どう思う? | …嫌いな匂いか? | ハイタッチ | 活き活きとはしていない | 强くは生きてこなかった | 错觉 | 恼み事があってな | …お前、辛いことはないか? |
山口幸雄
经常出现地点:ビジネス街
EN2亿以上出现选择
追う →HAPPY结局
追わない →契约结局
EN量 | 剧情名 | 受度UP | 攻度UOP | 1000万以上 | 川へ飞ばされた书类 | 別に构わなかったのに | どうしてそこまで…? | 3000万以上 | キャッチボール | 上手く丸め入まれてしまったな | そうくるとは… | 5000万以上 | レンジで大爆发 | 全く、すまなかった | どう宅びればいいだろうか | 7000万以上 | 一也、倒れる | 少しはすっきりしたか | 泣きたい时は泣くのも | 9000万以上 | 夜の河原で | 子供扱いしないでくれ | ...っ... | 1亿1千万以上 | 招待状 | 正直、惊いた | どうしようもないのか…? |
EN1亿3千万以上
剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 壱哉と一也 | 马鹿马鹿しい | なんでもない… | 爆发たまご | どうすれば爆发しないんだ? | もうゆで卵は作らない | トラウマ | 气にしないでくれ | 何だと思ったんだ? | かつての部下 | 优しさがあると思う | 赖もしさがあると思う | 散发 | 诱っているのか? | 嬉しそうだな | 料理再挑战 | 慰めてくれなくていい | どうして上手くいかないんだろう | 石投げ | 马鞍鹿なことを言った | どうかしているな、俺は | 癒し | 独り寝は淋しいか? | 誰かを抱きしめたくなる? | 诞生日プレゼント | 言いたくないか | 別に文こうと思ったわけでは | 月命日 | ただ頑张ればいいというものじゃない | 贵方が倒れないか心配だ | 结婚指轮 | 贵方はそれを信じているんだな | …贵方は幸福な人だ | 社内の派閥 | 无い訳がない | 今はそれより | 妙な梦 | 俺をどう思ってるんだ? | なんだかピエロだな | 恶魔の视察 | 俺のものだからだ | …お前には毒かもしれんぞ | かくれんぼ | 山口さんに、谢るんだぞ | お父さんに、怒られろ | 子供らしさ | 贵方もしっかりしている | …それで良いじゃないか | 温かい掌 | 惊かせないでくれ | 何かと思った… | 手を合わせ… | 良い話だな | ゆっくり、か | 怯え | 一也は大丈夫だ | …怯えなくても良い |
吉冈启一郎(隐藏人物)
条件 | 1 | 樋口崇文EN1亿以上 | 2 | 全部休息日选休息.然后选"会わない" | 3 | 没有达成任何角色结局 |
樋口EN量 | 剧情名 | 受度UP | 攻度UP | 1000万以上 | 背中の伤 | おまえが知る必要はない | それがどうかしたのか | 5000万以上 | 初めての出会い | お前、觉えているか? | どうして俺を… | 9000万以上 | 恶梦とトラウマ | 后悔していないか? | もう少しここに居てくれ |
追加剧情
剧名 | 受度UP | 攻度UP | 午睡 | 毛布をここに持って来い | 寝室まで运んでくれ | 痛いのは最初だけ | そうだな | いや大丈夫だ | 伤跡 | 恋人の一人もいないのか | いい体をしてるのにな | 学生服の頃 | お前の学生服姿 | 俺の学生服姿 | オムレツ | まだわからないのか? | …觉えているのは俺だけか | 海外からの… | 开けてみてくれるか? | いつも通り捨ててくれ | 指先の怪我 | 吉冈の指先に血の珠が | 壱哉の指先に血の珠が | 恶醉い | …だとしたら? | そんなわけない! | ネクタイの結び方 | 耳に触れる | 手に触れる | 苺 | 早く食べろ | なんだ、いらんのか | カニ嫌い | 追求する | 追求しない | 伤ついた小鳥 | 早く取ってやれ | 可哀相にな… | 星空 | お前こそ寒くないか | すまんな… | 心理テスト | 黑豹 | ユニコーン | 烧きたてクッキー | 谁よりも赖りになる男だ | …死んでもお前にはやらん | 广い背中 | 中身は俺より可爱いのにな | 良く、锻えているな |
结局种类和达成条件
各角色的HAPPY结局 | EN2亿以上.然后参考上面的人物攻略 | 各角色的契约结局 | EN1亿以上2亿未满呼出.可以任意两人配对.此结局共有3种 | 全员契约结局 | 3人同时达成契约结局(3人EN合计不到10亿) | 10亿突破 | 3人EN合计达10亿.跟契约无关 | 普通BAD结局 | 没有达成任何结局且EN未达10亿 | 劳累BAD结局 | 没有休息过一日.工作时到没有角色目标的地方.全员EN没有增加过一次 | 惨杀BAD结局 | 每次搜索开始时选"归宅"。没有进行过一次工作 |
全CG图获得
樋口 | 1-1~1-6 | 1亿1千万 | 1-7~2-8 | 呼出以后 | 2-9 | 契約结局(受) | 2-10 | 契約解决(攻) | 2-11 | 普通BAD | 2-12~4-6 | 1亿3千万 | 4-7 | 契約1周后 | 4-8 | 魔符特別特别剧情(动物难) | 4-9 | 樋口完成 |
清水 | 5-1~5-6 | 1亿1千万 | 5-7~6-10 | 呼出后 | 6-11 | 普通BAD | 6-12 | 契約结局(受) | 7-1 | 契約结局(攻) | 7-2~8-8 | 1亿3千万 | 8-9 | 契約1周后 | 8-10 | 魔符特別剧青(人物难) | 8-11 | 清水完成 |
山口 | 9-1~9-6 | 1亿1千万 | 9-7~10-8 | 呼出以后 | 10-9 | 契約结局(受) | 10-10 | 契約器乐(攻) | 10-11 | 普通BAD | 10-12~12-6 | 1亿3千万 | 12-7契約1周后 | 12-8魔符特別剧情(落下難) | 12-9山口完成 |
吉冈 | 3-1~13-3 | 固定剧情 | 13-4~13-6 | 休日吉冈剧情后自动发生 | 13-7~13-10 | 吉冈结局 | 13-11 | 普通BAD | 13-12~15-3 | 场地剧情 | 15-4 | 魔符特別特别(水难) | 15-5 | 吉冈完成 |
其它 | 16-1 | 开始 | 16-2 | 2人契約结局(山口&樋口) | 16-3 | 2人契約结局(清水&山口) | 16-4 | 2人契約结局(樋口&清水) | 16-5 | 契約结局导入部 | 16-6 | 契約结局 | 16-7 | 3人契約结局 | 16-8 | 普通BAD | 16-9 | 惨杀BAD | 16-10 | 劳累BAD | 16-11 | 10亿结局 | 16-12 | 10亿结局 | 17-1~18-1 | 恶梦 | 18-2 | 恶梦 | 18-3 | 合計5亿 | 18-4 | 合計7亿 | 18-5~18-12 | 休日来客 |
. |
|