A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

[怀念]天诛·立体忍者活剧。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
将20多年的影视漫画书籍游戏记忆化为作品吧!!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
第5话

鬼泣

半忍者,半武士的魔样男登场!!

身体上是一半的武士服和一半紧身的忍者服,都被烧得残破又肮脏的色调.

武士的发髻,加上废旧的忍者口布.

一把长而破损的***佩在腰畔.

他从烈火熊熊的火城中走出来,就象是从地狱之门闯入人类世界的魔鬼.

满身烧伤的面目全非状.

镜头回到城池火海和遍地焦尸中,魔样男爬了起来,身上还冒着火苗和薰烟.

竟然在这样的环境中,还有其他人在蠕动在挣扎.

魔样男从腰畔拔出那把状入恶魔之刀,边走,边清理挣扎的武士和忍者,全是一刀斩下首级.

他走出这座地狱之城,望着远去的忍者背影,嘴角泛起一个冷笑.

刀上的血突然着了火,还刀入鞘,火灭.

藏田归农顺利撤离.

一伙人徐徐向主公城移动.

然而道中,矗立着一个异样的身影.

警备!

那身影动了,动得很慢.

警备者大喝.

警备者持长枪上前.

看清黑影.

半忍者,半武士的男子!

他的眼睛是分辨不出的颜色.

他的头发飘舞的样子,就象是恶鬼罗刹.

他在咧嘴而笑,露出诡异的牙齿,那不是人类.

惊恐中,警备者们已经别无选择的冲了上去.

枪尖穿透了鬼的身体,再也拔不出来,鬼狂笑***刀了.

警备被残忍的斩杀.

藏田脑门上不断渗出冷汗.

他想拔刀,却拔不出来.

对方接近.

手抖得厉害,心跳得几乎要蹦出胸口.

这时,藏田听到了一个奇怪的声音……

这声音来自很远的地方,也忽然象来自鬼的体内。

那是武士和忍者的挣扎和呼吸、怒吼与痛哭。

恐惧被混乱打断。

藏田听到刀出鞘的声音;手里一轻,刀已经拔出。刀锋明锐。刀锋对着眼前这个半忍半武士的鬼怪。

破风之声刹那间入暴雨般响起,无数利箭穿出鬼的身体。

救兵到了。

火把光,人马声从前方传来。

鬼没有倒下,他一手拔着身体上的箭,不断扯出令人作呕的残体,一手挥舞着长刀……

鬼转身杀入了救兵之中。

藏田脑海中这时只有一个念头。

转身就跑。

连刀也不要了。

他就象参加奥运百米冲刺一样的飞奔着。

脑后呼叫声惨叫声不绝。

最后都被一声野兽般的声音淹没。

藏田摔倒在地,连滚了几圈才停住。

他爬起来,顾不得伤痛,继续想跑。

这时,他又看到了第4话的主角。

我。

我是被那些不可思议的惨叫吸引过来的。

我看到了藏田归农。

看到他落荒的狼狈样子。

我觉得这是不可思议的。

我突然觉得他很可怜。

但是我马上又被仇怒控制,我一步踏前,低腰家是一个拔刀斩。

换作平时,几个藏田都挂了。

但是这次他居然空手入白刃了。

他的手掌上下相合,紧紧夹住了我的刀身。

噢迈噶的!!

shit!

这不可能!!!

看着他惊慌失常而又得意的笑容,我震惊了。

我已经失去了太多功力,连他都对付不了么?

我猛低抽刀,拼尽全身力气。

唰!

刀回来了。

刀柄居然撞断了自己的肋骨。

我张大嘴,后悔自己为什么要回来。

哭笑不得。

藏田笑了,笑得那么慌乱,但是他还是赢了。

但是他没有杀我,他头也不回的跑过我的身侧。

留给我的是,那个越来越近的怪物。

hores`s.

我想也不想,看都没看清楚那玩艺,赶紧忍痛转身逃跑。

这一刻,我什么都不顾了,留得青山在,不怕没柴烧。

我和藏田此刻50步追百步,完全不象是军人和忍者。

他居然终于回头看了一眼。

我笑了。

突然觉得十分好笑,我不会作他的替死鬼的!!

身后传来那怪物的咆哮。

我迸发了救生的嘴大欲望和潜能!!

周围的景物又变慢了。

(待续)

种子
0 点
QQ密码忘记了,郁闷啊

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
下面是引用simple911于2008-02-20 14:50发表的:
QQ密码忘记了,郁闷啊

要不要我派个解码忍者?

密码是……

********(靠!!)

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
第6话

杀破狼

在次时间变慢的程度更厉害了,我一手捂着肋部,一手提刀走近这头凶恶的魔物.

我小心规避着它的动作,完成了甲贺十六斩.

在这样的时间慢节奏中完成这十六斩,真是头一遭.

轻松,相当的轻松.

不过我也是十分抓紧时间的,我可不想时间突然恢复,而功亏一篑.

刀已经不能用了.它皮粗肉糙,已经报废了我的刀锋.

我看着布满卷齿的刀锋,这时刀身出现了无数线痕,一瞬间出现.

糟糕,时间恢复了.

丢刀.

同时我向后跃开……

魔物投入激烈运动起来……

我分明看到它的身体开始分裂……

但是我还是慢了一拍……它的一只手臂从身体上飞出来,一下击穿了我的胸腔……

我看着自己的脚尖在空中翘起……

死亡……是我脑海中最后的意识……

藏田归农站在魔物和忍者的尸体前,援军在收拾场面,清点伤亡人数。

这连日来恶梦般的经历,让藏田诛灭甲贺的决心越来越强烈。

完。
spc

种子
5 点
不错不错支持一下!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
昨天继续天诛千乱,"难"难度.好在有无影脚,杀人细无声.

放图随后!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
第一幕

忍术皆传

晴朗的夏日午后,知了声中,一个白色短发少年穿着一身墨绿色忍者服,斜背***,行走在小桥流水,田地整齐,伴而地势起伏的村庄里。
  他一路小跑,轻松地爬上地形最高处,一间大屋子,一条瀑布映入眼帘。
  少年在门外向屋里的人请安,屋里传来一个***的声音,得到允许后少年轻轻拉开移门,一个白发老人端坐在榻榻米上,身前有个火炉,煮着香喷喷的茶水。
  少年进屋俯首禀告:“师父,我已经准备好了。”语气恭敬而充满自信。
  老人沉声道:“很好。”顺手就拉了下身旁垂挂着的绳子。
  少年所在榻榻米就翻下成为一个漆黑的地洞。
  啊~~~~~~~~SHIT!惨叫声中少年已经跌入深不见底的地洞,头上传来师父的声音“找到出口,从下面出来,你就可以成为一名真正的东忍流忍者了了了了了了了了。”
  耳边风声紧疾,不过也就一会功夫,少年已经着地了,毫发无损。
  “安全着落。”少年自言自语,打量着这个地洞,发现前面有微弱烛火之光隐隐闪烁。
  试炼开始了。
  十年苦练,就在今朝毕其力于一役了。
  (待续)

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

Re:[同人]天诛·ninja may cry(41、44楼更新)大图更新!

我对天诛有爱已经到了望眼欲穿天诛4的境地。

如果我有一千万就要做天诛1-3重制版。

种子
5 点
4一点儿信儿也没有啊,我到是很期待忍道和红忍的新作