A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: CHRIS

都沒人玩抵抗嗎

种子
2379 点
PS4版的,网战不是需要什么加速器之类的东西才能保证速度么[s:joy]

網絡不是太爛 玩生存者應該沒多大問題 操控者可能要開加速器才能匹配了 某鵝加速器好像还是免费吧

种子
57 点
CHRIS 发表于 2020-4-26 16:05
網絡不是太爛 玩生存者應該沒多大問題 操控者可能要開加速器才能匹配了 某鵝加速器好像还是免费吧 ...

p2p模式的游戏,操控者刚好就是主机,如果网络不是公网,就会出现无法匹配的问题,国内恰好又有很多人的网络不是公网,他们就只能使用加速器解决问题,但是一旦使用加速器,又会导致幸存者这边不开加速器也玩不好的情况,形成恶性循环

本来p2p模式对于本国人互相联机其实效果是很理想的,但操控者一用加速器,幸存者方就等于是在和国外的人联机,体验极差

所以,如果自己家网络不好,最好还是不要做操控者了,强开加速器只会让别的不用加速器的玩家体验变差

种子
2379 点
p2p模式的游戏,操控者刚好就是主机,如果网络不是公网,就会出现无法匹配的问题,国内恰好又有很多人的网络不是公网,他们就只能使用加速器解决问题,但是一旦使用加速器,又会导致幸存者这边不开加速器也玩不好的情况,形成恶性循环

本来p2p模式对于本国人互相联机其实效果是很理想的,但操控者一用加速器,幸存者方就等于是在和国外的人联机,体验极差

所以,如果自己家网络不好,最好还是不要做操控者了,强开加速器只会让别的不用加速器的玩家体验变差

我網絡確實不太好 也開了公網 設了dmz 之前試過沒加速器 確實匹配不了人 可是開加速器後一切都正常了 而且用操控者上帝視角看 對手們都很正常 沒感覺他們卡頓 也曾經輸過[s:joy]

种子
57 点
CHRIS 发表于 2020-4-26 18:06
我網絡確實不太好 也開了公網 設了dmz 之前試過沒加速器 確實匹配不了人 可是開加速器後一切都正常了 而 ...

做主机的基本是不会感觉到延时的………只有幸存者感觉最明显

种子
2379 点
做主机的基本是不会感觉到延时的………只有幸存者感觉最明显

我就練了一個丹尼爾 經常給對方狠狠的揍 出***還和我玩捉迷藏[s:joy]

种子
13 点
昨天第一次上线玩,选了幸存者阵营,没想到最后居然可以选择独自逃脱,我对不起队友啊啊啊啊啊啊