A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: epsx123

提问:属性魔晶石

种子
151 点
q3577c 发表于 2020-4-28 10:25
楼主可能是没有完成支线任务古留根尾遗留的宝藏那个吧,这个支线需要拿到3个宝藏之后回到绿意公园和蒂法 ...

现在确实完成了古留根为的宝藏任务了,因为要完成所有支线任务才得到万能工奖杯,然后回14章又完成了一遍古留根为任务和14章主线任务(下水道),结果还是没有在推土机边捡到那封信······当然也没有魔石,看视频是在出下水道后前面拐弯处有个推土机,信就在那里~~~~~总之现在我没有拿到,祈祷魔石倒是已经4颗·····

种子
68 点
epsx123 发表于 2020-4-28 10:32
现在确实完成了古留根为的宝藏任务了,因为要完成所有支线任务才得到万能工奖杯,然后回14章又完成了一遍 ...

那就比较奇怪了,按理说只要完成了所有的支线任务后,就一定会在那条路上捡到那个信的,就在地上很明显的有个光柱还是啥的忘了,是一封感谢信,大致意思就是感谢你为贫民窟的人做了那么多事,为了表示感谢送你一颗属性魔石作为谢礼啥的
楼主在仔细检查一下哪里有漏掉的地方吧

种子
1179 点
现在确实完成了古留根为的宝藏任务了,因为要完成所有支线任务才得到万能工奖杯,然后回14章又完成了一遍古留根为任务和14章主线任务(下水道),结果还是没有在推土机边捡到那封信······当然也没有魔石,看视频是在出下水道后前面拐弯处有个推土机,信就在那里~~~~~总之现在我没有拿到,祈祷魔石倒是已经4颗·····

祈祷有4颗?不是只有两颗吗?

种子
61 点
epsx123 发表于 2020-4-28 10:32
现在确实完成了古留根为的宝藏任务了,因为要完成所有支线任务才得到万能工奖杯,然后回14章又完成了一遍 ...

是14章支线全打完才能拿到第二课属性,你只在14章完成宝藏任务有啥用啊,,每次打14章任务都是重置的

种子
61 点
***小盆友 发表于 2020-4-28 22:55
祈祷有4颗?不是只有两颗吗?

祈祷是无限颗,每次14章打宝藏任务,固定给1颗

种子
151 点
lujie 发表于 2020-4-29 01:54
是14章支线全打完才能拿到第二课属性,你只在14章完成宝藏任务有啥用啊,,每次打14章任务都是重置的 ...

那就再重新打一遍,也很快

种子
1179 点
祈祷是无限颗,每次14章打宝藏任务,固定给1颗

太好了,感谢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
epsx123 发表于 2020-4-28 08:18
古留根为的宝箱已经全部拿了,所有支线任务做完···本来是做完后在通往上层的道路的推土机旁可以得到的 ...

其实就是 支线任务除非hard难度要拿技能点的那些 还有为了拿新娘奖杯需求个数的 其余的没有必要做第二遍 魔晶石是有个数限制的 不是做几遍就能拿几次 有的只有一个 有的只能拿两个 魔法和技能类的可以买 加HPMP可以买 但是属于加益减益和ATB类的都不行  流程和支线给几个就是几个