A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

种子
18 点
安息不二 发表于 2020-4-28 01:57
这回疫情宅家到3月才复工,你是领导或者你的领导理不理解上不了班的问题?
这回疫情那么大的事情很多人不 ...

疫情期间又不是只有它一个游戏发售。动森,FF7R也发售了,怎么没见着物流的问题?

种子
1286 点
blackjtr 发表于 2020-4-28 02:02
疫情期间又不是只有它一个游戏发售。动森,FF7R也发售了,怎么没见着物流的问题? ...

ff7r没有物流问题?缺货是假的啊,而且我之前就说过虽然都是疫情,但时间段完全不一样,tlou是5月,准备期是现在,影响最大,动森ff7的准备期在1、2月,那会只有中国受影响,前面还有个扯9月份的2077,2077是4月运输压盘吗,麻烦你们举一个例子,它需要的物流规模等同tlou且在5月期间依然正常发售,那我认同物流不受影响的结论

种子
17 点
好消息,最后生还者2如果当时如期在2月发售就没有后面这一堆事了

种子
996 点
安息不二 发表于 2020-4-28 01:57
这回疫情宅家到3月才复工,你是领导或者你的领导理不理解上不了班的问题?
这回疫情那么大的事情很多人不 ...

您说(延期一个月解决物流问题,有什么物流是一个月还搞不定的?),平心而论,您是不是现在才知道的延期一个月?(立个靶子自己打的开心)这句话,您是说我呢?还是说自己呢?

题材问题、时宜问题、销量预测问题、以及物流问题等等等等,要是做个选择,当初说无限期的延期的时候,平心而论,您会选择哪个选项?现在发现是延期一个月了,您给安在物流问题上了。这叫马后炮好吗?

您说的疫情宅在家3月才复工,那是您把自己的情况,当成全天下的情况了。将近100万人,用后脑勺想想也知道,恰恰就是没有宅在家的后果吧?

我从始至终没说过疫情是小事,不要习惯性的乱扣帽子。就事论事,延期本身就不可取,相当于拉出来的那个啥又坐回去了。而且,理由不清不楚,没有歉意,理所应当。我个人认为,但凡是没有奴性的人,都不喜欢这样的吧?往小了说,俩朋友相互说话不算数。往大了说,公司对外宣传一会儿一变。您是不在乎朋友呢?还是不在乎客户呢?还是那句话,奴性问题,只有存在奴性问题的人,才会主动给主子犯的错找借口。

种子
18 点
安息不二 发表于 2020-4-28 02:11
ff7r没有物流问题?缺货是假的啊,而且我之前就说过虽然都是疫情,但时间段完全不一样,tlou是5月,准备 ...

刚刚去几大网站转了一圈,没见着ff7r有缺货啊?需要我给你截图吗?无论是walmart店内还是gamestop pickup

种子
1286 点
blackjtr 发表于 2020-4-28 02:15
刚刚去几大网站转了一圈,没见着ff7r有缺货啊?需要我给你截图吗?无论是walmart店内还是gamestop pickup ...

真有意思,这都27号了你来胡搅蛮缠,ff7re的物流还不止货运不足,还有不受控制的提前偷跑,不跟你争了,真就疫情毫无影响行了吧,世界物流自带抗体满意了吗

种子
2924 点
小權 发表于 2020-4-28 00:52
笑死! 一再找借口跳票... 然后今天突然被泄流游戏内容!
之后便确认上市日期? 不敢再跳了? 赖皮狗! ...

那就说明不是游戏没做完 怎么就赖皮了?
再说顽皮狗是制作方~游戏啥时候发售是索尼决定的,骂就骂索尼去!

种子
2924 点
blackjtr 发表于 2020-4-28 02:15
刚刚去几大网站转了一圈,没见着ff7r有缺货啊?需要我给你截图吗?无论是walmart店内还是gamestop pickup ...

之前销量贴很多“评论员”都说ff7r没缺货影响销量不只这样的~~ 你就不信他们吗?

种子
996 点
我同样期待的Switch上的 异度神剑终极版,目前为止,没说延期,5月份的。这游戏各个方面都比不上TLOU2,我明白。但是也不算 4399 吧?

种子
957 点
纠结延期的理由到底是为了什么,能让游戏更好玩吗?
再说了延期的游戏也不是只有这一款.