A9VG电玩部落论坛

[Burnout] [Burnout] 20段连续boot和100万特技点成就邪道打法

种子
15 点
在被这个Boosting Around the World和Millionaires' Club折磨了N个小时之后,终于找出了一个邪道的打法,在此和大家分享,在想出这个方法前看了achieve360points.com上一个叫xViper37x 的玩家的启发,谢谢。总而言之希望对大家有帮助,半夜找不到人拍照和摄象,全部一人搞定,效果大家就将就吧。用此方法,两个成就是可以同时搞定的。

首先选好一辆speed类型的车,建议选 Kitano Hydros Custom ,因为够慢。来到如图这个地方,有个加油站,选这里是因为这里车少,其实理论来说,每个加油站都可以

然后按这个视频这样操作:
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1852237&autoStart=false[/cc]

要注意的几点如下:
1.要同时按住刹车LT,加速RT,和Boot键 A;
2.要蹭着墙走

至于100万点的成就也很简单,离这个加油站不远的地方有个可以接STUN MAN的任务,接下来后来到此加油站用这个方法不停的连续boot,大概50圈的时候100万点就到手了。下面是我到手时的图
.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
还能这样啊!  强啊!

支持!!

战士

彷徨于理想与现实之间

种子
15 点
好方法,我正被特技点数折磨呢...

种子
0 点
原来绕圈儿可以这么美。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不错不错,正为后面的比赛发愁呢.....

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
多谢LZ~我在46圈时拿掉这两个成就~~请问各位高手360度旋转这个成就怎么拿?

圣骑士

当年的战友们,你们还好么?

种子
5 点
顶你肥啊!!! 真猛!!!!!!!!!!

种子
5 点
非常实用啊 我已经把两个成就都解了, 所有的加油站都适用这个方法,支持一下。

种子
5 点
下面是引用zeus21于2008-01-28 20:01发表的:
多谢LZ~我在46圈时拿掉这两个成就~~请问各位高手360度旋转这个成就怎么拿?

昨天晚上我把 360度旋转 成就解了,就是在车跃起的时候 横向转动360。 找一个比较高的坡度 在跃起之前的瞬间 拉手刹把方向打死 向左向右都可以 转两圈就可以了。 多试几次 应该不难。 我解这个成就时选的坡度并不高 在空中转体的时候 正好撞到了一棵树 转了大约有十来圈  汉。。。。

种子
15 点
下面是引用wangdawei于2008-01-29 09:31发表的:

昨天晚上我把 360度旋转 成就解了,就是在车跃起的时候 横向转动360。 找一个比较高的坡度 在跃起之前的瞬间 拉手刹把方向打死 向左向右都可以 转两圈就可以了。 多试几次 应该不难。 我解这个成就时选的坡度并不高 在空中转体的时候 正好撞到了一棵树 转了大约有十来圈  汉。。。。

其实还可以顺便解开Daredevil: Land a 2 barrel roll jump这个成就,也是此方法。不过有点点不同在于:要boot,boot到腾空前松开A键,然后按住X并打死一个方向,车辆就会象抛煎鸡蛋一样了。