A9VG电玩部落论坛

求助!关于FFX-2的几问?

种子
0 点
1)不是说在S.Lv3的鲁卡的玩金币比赛中赢了辛拉会随机得1个换装盘,赢了狗就会得到换装盘-白之印刻。但是, 那时我2个都没有得到.......我发现他们在S.Lv5的鲁卡会再出现等我去挑战,这时我赢了他们我能不能得到那2个东西啊???
2)在S.Lv5的沙漠的仙人掌洞穴抓第10个仙人掌时胜利了是不是就可以得到金钱和经验2倍的换装盘-成长之约束?如果我失败了,并且把抓仙人掌的任务完成了之后能不能再来这儿抓第10个仙人掌,拿换装盘-成长之约束?
3)是不是在抓第10个仙人掌的事件,打完大仙人掌后,事件完成了.就会马上触发打热沙恶魔的事件.我的意思就是说如果是那样的话,我就不能拿了成长之约束,练练级再打热沙恶魔了哦?热沙恶魔怎么打?谁能推荐我一种战法????
4)大仙人掌太难打了,那2个小仙人掌回避高,还有一手打1000HP的招,谁能推荐我一种战法????
5)S.Lv5的乔泽寺院的机械到底要打几次才能另乔泽寺院EC.有的说只要机械全LV5打倒它就可以EC了.又有人说随便怎样都要打2次,第一次打了,再帮阿鲁贝多人找5个修理零件并另它全LV5打倒它才能EC.到底是怎么回事哦?另外我发现它全LV5太刚了,放导弹的招我就倒1-2个,怎么打哦?谁能推荐我一种战法????
另外,我除了没有模仿士外,职业齐了.我现在50几级,如果我还需要练职业技能的话,没问题,我有5个AP3倍的饰品! 哦, ***版的哦!依据我这些条件推荐我几种战法,谢了!!!!
[s:28].

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
1、是在比赛中翻到的,不是比赛后。
2、可以,要打死沙漠恶魔后。
3、打玩大仙人掌后可以回飞空艇,打沙漠恶魔推荐用模仿士和用创世魔法(银河天震就不说了,如果有的话)
4、巨汗,楼主好菜呀,斩骑王的打击这一招是必中的,再3人装倍速指轮。
5、要机械变成LV5要去沙漠挖零件,我挖了50次。它只有18000的血,打不过用小猫吧。
问题可真多呀........残念......

种子
5 点
我不知道日版的黑骑实力如何,但我在国际版中,是3个黑骑轰死大仙人掌的
至于热沙恶魔的问题,我还是用黑骑加一个人专门恢复来干掉的(国际版有无赖的超能力战士,打热沙恶魔超好用~)
或者YUNA的特殊衣服也可以(不过这个战法比较累)
我认为黑骑是穷人的核武~至少在拿到模仿士之前~
50几级~去练练吧,我是在6X级的时候干掉热沙恶魔的

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
[s:40]  [s:40] 40级就打得死为什么要练到60级?

种子
5 点
如果你把YUNA特殊衣服的双突破都拿到的话
推荐用YUNA特殊衣服,右手加速度加物防魔防和加自动恢复,加完之后就不停的放全体加血,主体用大乱舞轰,左手就用普通攻击热沙恶魔的右手
这里说说要注意的事,热沙恶魔的右手是对魔法完全防御的,所以大乱舞攻击的时候会出现打被右手GUARD的情况
先干掉右手,然后注意恢复HP,这样问题不大
不过最坏的情况是他用炎狱的时候,假如YUNA主体把炎狱全吃掉了。。。那么死的机会会非常大

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
一般不推荐用特殊装,特殊装=GF

种子
5 点
但现在楼主我看他连撑不撑得过炎狱都是一个问题啊。。。。
特殊装只是为了在炎狱下更容易生存而已
还是暗黑吧。。。推荐那个

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
不撑过炎狱就一上场先用体力之秘药吧

种子
5 点
对哦,也是一个好方法,我比较想知道暗黑消耗HP的公式是怎么算的

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
用一个スリースターズ,全员暗黑就不消耗HP了,全员MP消耗也为0.