A9VG电玩部落论坛

...2K4空接怎么用.我突然又使不出来了

种子
0 点
是看到队友站好位置,按投篮+X?还是圆圈?.

种子
0 点
投篮+X

种子
19 点
掌握2K4的空接技巧将非常好使,而且相对命中率高:
1。先把球传到要空接的队员手里,如KOBE,接着按传球键(不要松),球传出后这时你控制的是无球的KOBE,饶过防守队员跑向篮筐吧,同时按传球和投篮键,SHOWTIME来了!
2。快攻时2打1,如你控制JAMES,对方在防守你,而一旁的MILES已快冲到篮下,不要忧郁,同时按传球和投篮键
3。例用KOBE突破扣篮,在空中发现O‘NEAL正站在篮下,呵呵,快同时按传球和投篮键,哈林篮球表演开始 [s:18]
熟练后,1号最好使,可以在练习模式中练练,2K4中的空接能力是“先天”的,如Answer虽然不能扣,也能空接上篮,而Yao能扣篮,却不能;一般球队中的扣将都能接扣,我见过2K4中最炫的一招接扣就是360度空中接力,用VC来做最爽

种子
0 点
老乱.........谢谢楼上的..........SHOWTIME.............哈哈.....

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
我最欣赏的就是2K4里的空接,看着很爽

种子
0 点
.......但是这个空接有一点不爽..............
因为完全自己手动...................爽快度减了一点点................虽然自动也不好.......怎么说呢.......-__-

种子
19 点
下面是引用D.T西索于2004-08-20 2:24 PM发表的 :
.......但是这个空接有一点不爽..............
因为完全自己手动...................爽快度减了一点点................虽然自动也不好.......怎么说呢.......-__-
不知满足的人啊 [s:19]
最自动的方法:看见扣将在禁区附近就按(投篮+传球),不成功就变成“直塞球”
其实我更喜欢用“直塞球”(正常输入:连点两下传球,就是失误率相对较高),毕竟一场真实比赛中能有几个空中接力啊,,用“直塞球”完成一个快攻,那感觉才爽[s:21]
其实技巧都为你准备好了,怎么运用是个人自己喜好的事,好比踩在罚球线上的扣篮有人觉得夸张,那你可以多走一步再扣或中途换成LAYUP;觉得手动接力太多,可以少用点;那些真实中扣篮能力不强的人,看见他们飞扣不爽,可以上篮,这些运用都是很灵活的,AI是死的,人是活的 [s:15]

圣骑士

种子
5 点
DUNK值高的人,如KOBE,CATER,M-C,即使时机不好也会扣篮的,只不过成功率会有所下降

圣骑士

种子
5 点
掌握好时机很容易的,其实也不是每次都可空接,这一点最真实.相比LIVE,空接很容易,就太游戏化了