A9VG电玩部落论坛

[交易]大***临纽约

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
大王来纽约了。。。不过是去SHEA不是去BRONX
  大都会送出4个新秀换来大王,大王现在在和大都会谈合约。
  Carlos Gomez, Philip Humber, Deolis Guerra, and Kevin Mulvey
  除了第1个是外野,其他都是右投。
  除了第1个是比较有前景的。。其余都是。。。。

无语了。。哎.

种子
15 点
我也发了个一样的帖子

终结者

种子
0 点
麻烦楼上在没人回复的情况下自删除吧。。。

种子
15 点
下面是引用dyctom于2008-01-30 12:56发表的:
麻烦楼上在没人回复的情况下自删除吧。。。
我们这里人还真是少啊 不过奥运棒球比赛的门票 估计是买不到了 全国喜欢棒球的人加一块也没有1万人 票不是又分给小学生了吧

骑士

敬天愛人

种子
0 点
大都会还真拿出3位农场前十评价的交易.就看山大王明年缴出的ERA对不对得起了!!!
不过考虑到格莱文也一把年纪了,外加佩德罗职业生涯能否继续.大都会这次放血啊!
虽说袜子得不到山大王比较残念.
不过双城胃口也太大,艾斯贝瑞+赖斯特.此外年薪1500W对薪资总额也是压力.谈判破裂也不意外.

骑士

妞~大爷给你笑一个-_-!!

种子
2 点
下面是引用tomscm于2008-01-30 18:00发表的:

我们这里人还真是少啊 不过奥运棒球比赛的门票 估计是买不到了 全国喜欢棒球的人加一块也没有1万人 票不是又分给小学生了吧

TOM哥去从“辛勤的园丁”---学校老师手里买啊,我大学时代去上赛道F1比赛当志愿者就每人发一张票面1400的票,结果辅导员和系主任扣着不发自己当了黄牛捞了一票 [s:264] ,那些小学生也是,除了部分硬拉到赛场充场面让买了高价票的外国友人惊叹中国F1热衷者年龄层次跨度之大 [s:266] ,其余的票全成了班主任的“业余收入”了     

种子
15 点
下面是引用sicilian于2008-01-30 22:51发表的:

TOM哥去从“辛勤的园丁”---学校老师手里买啊,我大学时代去上赛道F1比赛当志愿者就每人发一张票面1400的票,结果辅导员和系主任扣着不发自己当了黄牛捞了一票 [s:264] ,那些小学生也是,除了部分硬拉到赛场充场面让买了高价票的外国友人惊叹中国F1热衷者年龄层次跨度之大 [s:266] ,其余的票全成了班主任的“业余收入”了     

我再等等 其实到没关系 等到比赛日我在体育场外应该是能买到票的
要是着急买 不知道哪场的 买个 意大利VS南非 我去哪哭啊
家在北京到是占不少便宜

终结者

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2008-01-30 21:10发表的:
大都会还真拿出3位农场前十评价的交易.就看山大王明年缴出的ERA对不对得起了!!!
不过考虑到格莱文也一把年纪了,外加佩德罗职业生涯能否继续.大都会这次放血啊!
虽说袜子得不到山大王比较残念.
不过双城胃口也太大,艾斯贝瑞+赖斯特.此外年薪1500W对薪资总额也是压力.谈判破裂也不意外.
大都会这叫放血? FERNANDO MARTINEZ和另外一个投手都没送出去。
送出去的4个人除了那个外野手之外其余都是没前途的。
格拉文明年效力勇士
红袜是此次交易中最恶心的球队,从头到尾红袜都是在搅局,他们根本不需要山大王。
ELLSUBURY是球队未来支柱,会送走么? CLAY BUCHOLZ和LESTER是未来先发,可能送走么?
红袜农场那几个人,和洋基的包裹比看的上么?
倒是洋基真可惜了,按照大都会的最后交易,我们完全可以不出HUGHES把大王抢来。
美国ESPN评论,双城GM赌洋基和红袜会不会提高报价,结果他赌输了,所以大王的交易赔了,大都会轻松赚进

终结者

种子
0 点
大王年薪1500W?
现在消息是大都会1年2200W,加7年薪水

种子
15 点
下面是引用dyctom于2008-01-31 03:00发表的:
大王年薪1500W?
现在消息是大都会1年2200W,加7年薪水
别成为第二个ZITO