A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

【汇总】大乱斗运行流言汇总~~~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
新流言:来自8.8great:很土很***的一个方法,到游戏店或者找熟人把WIIKEY拆掉,然后,把记忆卡里的欧美版游戏记录都备份到SD卡里然后删掉,彻底毁掉+IC的证据,再运行Z版大乱斗,100%能玩……个人觉得初始化一下会更彻底~~~~~~

种子
12 点
目前得知的情况是
1Wiikey不支持D9的片,所以读不到正版的大乱斗,这是Wiikey小组的疏失,只要Wiikey小组肯解决,靠更新应该就可以解决
2等不及的可以考虑加开关控制Wiikey切换也可以解决
3CycloWiz、yaosm有加入D9的兼容,所以也不会出问题

种子
0 点
看不懂日文,也不确定真假

http://nekokabu.s7.xrea.com/blog/2008/01/post_32.html

日本的网站 表示 大乱斗用dvdinfo看是双层(D9)的,
LG 可以看到片子,但是rawdump2.0失败

以下是我用google翻译的
-----
DVD Dumper,USBGECKO的程式也没用
网站的作者正用他自己的方法吸rom....
明天吸出完成预定

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
wiikey的原理应该是对光头的读盘程序进行了改写,绕过对内圈验证信息的读取,可能当初写WIIKEY代码的时候并没有考虑D9的双层因素,现在得修改了.....呃

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用专属她的猫于2008-01-31 23:24发表的:
新流言:来自8.8great:很土很***的一个方法,到游戏店或者找熟人把WIIKEY拆掉,然后,把记忆卡里的欧美版游戏记录都备份到SD卡里然后删掉,彻底毁掉+IC的证据,再运行Z版大乱斗,100%能玩……个人觉得初始化一下会更彻底~~~~~~

这个方法 表面上很有说服力!可是 - -copy过 wii save 的人都知道  第一次copy他一定要你运行游戯
才可以copy - -这样的话 他已經吧运行过什么游戯的数据記录在机里面了! 所以應該不关save事吧!
- -PS: 初期化可能 真的比较好- -但同時也很痛苦! 某些游戯save不能copy的! 折磨啊!

大乱斗 真的- -乱!唉- -!太多传言了! 信哪個好? 还是哪個都不信! orz! Z贵 又没D 不想活了!     - -废話貌似多了 点 请大家無視!

悟道者

种子
5 点
再度更新了~~~~~~乱啊乱啊……

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
我也来一个流言吧

http://www.cngba.com/thread-17230008-1-1.html

看看这个吧

特别是下面的几个视频.我快崩溃了

悟道者

种子
5 点
多谢,当初觉得Wiikey很美好,现在发现Wiikey真的很粗糙……

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
刚发售的这2-3天应该是谣言漫天飞的时候

请LZ做好汇总工作,让俺们有更多的热闹可看,嘿嘿

悟道者

种子
5 点
汇总我会努力的,小新你负责发糖就好~~~~~