A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

微软:《刺客信条:英灵殿》Xbox版只需买一次 X1与XSX版可互通

种子
466 点

同款游戏改改配置文件可以在不同兼容设备上运行,但是X1版和XSX版智能分发游戏不是配置文件的区别,而是不同时带开发套件开发出的2个游戏,你可以认为PS2版和PS4版FF10区别。也可以认为PS3版和PS4版GTA5的区别。这些基本概念还搞不清楚,还研究马克赛的硬盘理论

以本世代重置的游戏来说我觉得你说的应该没问题,是一个原版到加强版的一个变化。然而对于次世代主机,既然游戏公司目前已经表态会有双平台,那肯定次世代是完全版而本世代给的会是一个阉割版,毕竟两世代游戏版本间隔太近,我不相信到时pc会出两个版本(就好比pc原版古墓9和后面出的古墓9决定版那样),本世代的赛博庞口和刺客应该只是次世代的一个缩水版本。当然两者差距,尤其是特效差距肯定比那啥ps4 pro和ps4的差别要大得多。

种子
466 点
这不就是索尼PSV时代都玩烂了的cross buy吗,怎么微软换个“智能分发”的名字就突然变高大上了吗?软饭真的挺搞笑的。

买了vita的ff10后可以玩ps3/ps4上的ff10吗?不过存档倒是通用,还叫啥cross save,就是游戏要你买两份,很有商业头脑哦
该用户已被禁言

种子
7 点
仙台新力 发表于 2020-5-1 09:14
Ssd会为玩家提供最好最完美的体验。

任天堂的32G给你带来挺完美的体验吧
该用户已被禁言

种子
7 点
328928249 发表于 2020-5-1 21:55
玩烂?是有多少3a大作能cross buy啊。。麻烦介绍一下让我涨涨见识。。

酸神给大家介绍下任天堂的虚拟主机,让我们涨涨见识

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
嗜魂者rayan 发表于 2020-5-2 00:29
酸神给大家介绍下任天堂的虚拟主机,让我们涨涨见识

哟。臭不可闻的id又出山了。。顾左右而言他又来了。。咋的你要来给我讲解cb有大作支持了?。。还是我说了任天堂跟微软一样良心买一个游戏送向上兼容的版本了。。

种子
331 点
买了vita的ff10后可以玩ps3/ps4上的ff10吗?不过存档倒是通用,还叫啥cross save,就是游戏要你买两份,很有商业头脑哦

厂商不支持索尼还能硬让人家支持?星露谷物语,买ps4版送psv版你怕不是不知道?

种子
466 点
厂商不支持索尼还能硬让人家支持?星露谷物语,买ps4版送psv版你怕不是不知道?

那第一方有几个呀,给大家涨涨见识开开眼界

种子
434 点
这玩意有啥用? 我有x1在上面玩了,我还要在xsx上面再玩一遍??
大部分人都是没有x1吧,那个啥兼容,smart delivery又有啥用呢?
反正这些玩意都是噱头,谁会买一台次世代主机打老游戏??我疯了吗???
该用户已被禁言

种子
89 点
griefy67 发表于 2020-5-2 09:13
这玩意有啥用? 我有x1在上面玩了,我还要在xsx上面再玩一遍??
大部分人都是没有x1吧,那个啥兼容,smart ...

1)目前公布的这两个第三方游戏确实有可能玩一遍就够了,智能分发有可能用不上。

但是微软的第一方招牌几乎都是可以联机玩的,智能分发就有很大用处了,你在XBOX ONE上买一份光环:无限,以后更新了次世代XSX也可以继续玩了。

2)微软本世代XBOX ONE销量垫底,玩家数少,每款游戏就那么点销量,这是没错的。但是智能分发哪怕对这一点玩家也是好消息。你拿这来嘲讽不如想一下,有那么多玩家人数的PS4,要是有智能分发对多少人来说是好消息。

3)你没有XBOX ONE不代表这政策不是好政策,次世代交替时这就是对所有新老主机玩家都友好的销售政策。
举个例子:我现在就在等次世代版本的FF7RE,因为SE完全没说PS4版本的FF7RE会有PS5的智能分发版本。要是SE说FF7RE有智能分发,我绝对现在就下单买。

种子
434 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-5-2 09:30
1)目前公布的这两个第三方游戏确实有可能玩一遍就够了,智能分发有可能用不上。

但是微软的第一方招牌 ...

我就是说这玩意有当然好,但是真正意义没啥用的,至少对于像我这种普通玩家来说,没意义,我不会重复玩游戏,也不会玩老游戏,大部分人和我是一样的,你自己想想 ps3烂尾了多少老游戏?ps4多少新游戏没有玩?你会去补吗?几乎不可能,最多就是下载下来玩个几分钟就继续玩新游戏了