A9VG电玩部落论坛

楼主: Zelda

幻水区攻略日记本~~~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用模仿秀于2004-08-27 12:38 PM发表的 :

同 [s:15]

居然看不起我们的4主,不泼不行 [s:37]

对对对![s:24]

我差点忘了问到对4主有什么看法时,他居然说:“仅次于我的人。”

自恋到FT [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

种子
13 点
下面是引用Sarah于2004-08-27 12:42 PM发表的 :

对对对![s:24]

我差点忘了问到对4主有什么看法时,他居然说:“仅次于我的人。”
.......
对啊,没有罚之文章拿来的忏悔室啊,罚之文章最主要的用处也在与可以惩罚别人.恩!主角吗就相当于惩罚执行官吧.你们可没看到他自己去忏悔吧!! [s:35]

征服者

世界充满基情

种子
15 点
楼上高见.....可能忏悔室的来源就是如此....可是为什么不见那老头去忏悔?

可恶,怎么能让他一个人看着别人受惩罚而暗爽....不公平~

种子
13 点
下面是引用Sarah于2004-08-27 12:50 PM发表的 :
楼上高见.....可能忏悔室的来源就是如此....可是为什么不见那老头去忏悔?

可恶,怎么能让他一个人看着别人受惩罚而暗爽....不公平~
强烈期待幻水5主角宿有罪之文章,那样就可看到主角的忏悔了,同时更期待有超时空之轮的次元交换机的出现.

终结者

是时候复活了

种子
0 点
我想问有哪个女人玩忏悔屋时对男人,尤其是帅哥是不制裁的。。? [s:29]

我玩时见霍拉如此纯品是第一时间赦免了她的~~ [s:18]

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用zeno于2004-08-27 1:25 PM发表的 :
我想问有哪个女人玩忏悔屋时对男人,尤其是帅哥是不制裁的。。? [s:29]

我玩时见霍拉如此纯品是第一时间赦免了她的~~ [s:18]

除了几个小正太.........................................和アルド [s:18]

其他都被我制裁了!哈哈!帅哥也没情面讲........ [s:14]

征服者

世界充满基情

种子
15 点
日记.....................不喜BL的还是不要看...................

为了我的本命!再Y一些出来........

关于アルド和テッド的配对论大考察!2

关于アルド的结局...“因为担心テッド而追踪他的足迹,传说他因‘意外的事故’而死了。”这点上可以猜测一下........关于ソウルイーター的介绍说....“寄宿了ソウルイーター的人,每次使用都会吞噬身边朋友,亲人的生命。”这点上想到,或许这个所谓的“意外的事故”有可能是受到テッド的ソウルイーター的影响...想想テッド的心情肯定很痛苦....アルド关心他,追随着他...想和他成为朋友...当然很高兴,但结局却是如此残酷....所以说能发生这样的事故,就说明了他们两人之后的亲密程度肯定有一定水准之上....有可能就是因为アルド的死才能改变テッド的那种态度...而之后能与1主成为朋友....这些也是后话了.....

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用Sarah于2004-08-27 1:40 PM发表的 :
日记.....................不喜BL的还是不要看...................

.......
理解成怕害死他而不愿与他接触,也一样行得能吗..................

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用斯特拉斯于2004-08-27 1:42 PM发表的 :

理解成怕害死他而不愿与他接触,也一样行得能吗..................

其实他态度那么差,就是因为不想跟任何人扯上关系而害死他.....所以テッド也很辛苦啊......

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用Sarah于2004-08-27 1:40 PM发表的 :

.......
其实你说的很有道理。。。。。
被你这样说着说着,我竟然开始相信这才是幻水的史实 [s:29]