A9VG电玩部落论坛

楼主: lolokmsh

FF7十年最佳高清MOD集合,更新中文傻瓜包,最终音乐更新28首

种子
107 点
lolokmsh 发表于 2020-5-27 13:28
如果会返回桌面,再次双击LUNCH -PLAY,就进去了
和第七天堂不会冲突,只是这个傻瓜包不能用第七天堂。 ...

谢谢LZ的FF7各种版本,我又遇到怪事了,解压后不能玩,第一次执行FF7_Launcher.exe闪退,再进报错,但是奇怪的是在压缩里直接打开倒可以进游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

汉化版不支持第七天堂,

汉化傻瓜包,点击LAUNCH-PLAY 进游戏

如果点击LAUNCH报错,就再次双击。

这个帖子还有个文件是第七天堂的合集。

都可以用手柄。

我下载你发的8G的包和2G汉化包了,可是没看到汉化傻瓜包[s:sob][s:sob][s:sob]另外,我用根目录里launcher设置键盘键位无效。打mod进入游戏后,还是只能用小键盘操作,这是怎么回事?

种子
645 点
我按步骤安装启动游戏出现这个问题,怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
59 点
梦断所罗门 发表于 2020-5-27 21:08
我按步骤安装启动游戏出现这个问题,怎么解决

您可以看下116楼,和您一样的情况,是怎么解决的。

后来在steam论坛上找到了解决方法 问题出在各个exe文件的分辨率设置上 在ff7.exe的properties里选compatibility项 然后勾选640*480分辨率就不会报错了 不用担心会影响实际玩时候的分辨率 因为会被7th heaven覆盖 不过这个方法还是没解决4k全屏模式图像放大的问题 最后找到的解决方法是改7th heaven.exe文件的compatibility里的dpi选项 设成强制application控制就行了

种子
59 点
论坛潜水员 发表于 2020-5-27 20:10
我下载你发的8G的包和2G汉化包了,可是没看到汉化傻瓜包另外,我用根目录里launche ...

我手柄用的好好的啊……

种子
0 点
我手柄用的好好的啊……

我暂时用不了手柄,过几天拿到手柄再试试。但是我感觉跟打mod前运行CMD有关系。因为操作的时候提示了一个键盘设定的问题。而且设定完以后只能使用这个设置,不能通过launch文件修改

种子
59 点
论坛潜水员 发表于 2020-5-28 12:09
我暂时用不了手柄,过几天拿到手柄再试试。但是我感觉跟打mod前运行CMD有关系。因为操作的时候提示了一个 ...

您·进入游戏,打开菜单,里面也有设置键位的呀!

种子
0 点

这个我还真没发现,回家我试试,多谢

种子
0 点

手柄能用了,但是键位没法设置[s:joy]。游戏根目录下的launcher设置完以后,跟实际游戏里的按键还是对应不上

种子
59 点
论坛潜水员 发表于 2020-5-29 15:24
手柄能用了,但是键位没法设置。游戏根目录下的launcher设置完以后,跟实际游戏里的按键还是对应 ...

您好……您进入游戏,选择新游戏,片头CG,直到可以操作克劳德后,不要往前走,先按手柄上的菜单键,打开游戏里的菜单,里面有一个就是您可以自定义键位……