A9VG电玩部落论坛

终于入手啦!!不过阴差阳错一下入了两张,有谁想要Z版的日版大乱斗吗?呵呵

该用户已被禁言

种子
0 点
偶昨晚一下班就拉着同事奔了鼓楼的《北京裕华》,下午的时候因为在咱们论坛看到有朋友说是在那里入手的大乱斗,马上上网搜到了裕华的电话,然后电话过去问,竟然真的还有!到店里果然还有最后一张!!也!!:)老板说他没想到开始的要价这么高,所以他本来定了10多张,然后减到第一批进了8张,我这张是因为本来定的那个人说春节不在家,改成节后再要了,所以这张可以先卖给我~哈哈

但是也出现了个问题,偶前天得知节前不能从“晨光”入手游戏之后,郁闷的到play-asia网上去定了一张大乱斗,想着争取初四初五能到的话在家过节也能晚上一两天。结果昨天下午得知裕华有后马上到play-asia想取消订货。但是和同事在网上找了半天都没有发现取消订单的选项,汗~本想今天到单位继续弄,但刚才一收邮件就收到了play-asia昨晚发来的邮件,说已经到货并且给我发货啦!!倒!!原本他们网上说是11号才能到货的~~~

因为偶还用的UPS的运输方式,所以估计两三天内就能收到了。这样偶就一下子有了两张梦寐以求的大乱斗,呵呵。哪位兄弟如果想要的话可以联系我,用论坛短信吧。偶会便宜点出手第二张游戏的。呵呵。

顺便说一句,裕华的boss态度很好,我同事昨天也在那里入了一张360的Z版战争机器廉价版。他们店里只卖Z版,偶强力支持!看来以后可以多去他家看看了,呵呵。

对了,偶虽然混论坛好几年了,但一直不会在论坛上传图片~汗~~偶的照片上传到偶的blog了:

http://leezer.spaces.live.com/.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
呵呵,这个时节入一张就够气魄够幸运了,LZ居然能入两张~~可惜我已经定了,再跟JS罗嗦不太好……
该用户已被禁言

种子
5 点
两张的说?LZ小心遭天遣的说!!!!       
很想要,但是现在没米,单位又不发奖金,机器是WIIKEY没破戒   
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,天谴可不要啊,一定要平安快乐的渡过一个有大乱斗的春节的说:)
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用leezer于2008-02-05 09:39发表的:
呵呵,天谴可不要啊,一定要平安快乐的渡过一个有大乱斗的春节的说:)
有盘,就是有挑衅的资格呀    我忍的说!!!!!只有等待破解
祝LZ玩的愉快

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
反正我的耐性很有限的,等我16号到北京拿到盘,如果Wiikey还没升级,我立马拆了它……
该用户已被禁言

种子
0 点
哥们欲华就在晨光前面一点吧 我一会也去碰碰运气

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
HOW MUCH.我比较有兴趣.问下先. WIIKEY能玩Z吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
价格好商量,我估计要初二初三才能收到play-asia的货。反正比现价便宜一点吧~

***的问题我就不懂了,呵呵,我没有该机,不太清楚。
该用户已被禁言

种子
0 点
哇塞,发现论坛太强了。上个帖子IC的地方我写的是“直 读”,结果发上去自动转化成了IC~呵呵