A9VG电玩部落论坛

楼主: 千板兵

可以求一个现版本 散弹重弩 的配装吗?

种子
12 点
volotion 发表于 2020-5-4 11:35
没有弹 药解放啊。

散弹有6发所以我觉得无所谓有没有属性解放

种子
12 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-5-4 11:41
昨晚回了个比较详细的帖子但是要审核至今还没发出来不知道怎么回事

一般配装赤龙迫击可以比雷狼节省1个反d ...

误人子弟言重了,我本就说了是我个人的配装仅供参考,并没有说这是什么主流配装,而且我靠这样配也一样玩挺顺。
我用玉狼不用雷狼是因为我喜欢狙击龙弹不喜欢机枪而已。

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
算了我再写一次吧,昨晚写的不知道发不发得出来

赤龙迫击觉醒强化:装填数【散弹】III、fan动抑制,攻击5*3。和雷狼重弩比,攻击力相同,弩部件不需要fan动抑制,盾、近距离强化、超级会心镜任君选择
个人是客制3会心,自带25%会心。散弹客制回复收益极低不推荐,客制1会1攻也可以,不过10%会心换5攻击,而且客制槽多了一格。

个人配装1:
猛爆头a、黑轰身b、猛爆手b、地啼龙腰b、烂辉龙脚b、挑战5护石
技能:挑战者7、防性5防强、攻击4、见切4、体力3、属解3、弱特3、超心3、散弹强化2
站街50%会心,配合弱特+软化或挑战者刚好100%,都有就会溢出
珠子要求比较高,需要攻击2、铁壁解放*3,还有痛击体力或者超心体力任意1颗

个人配装2:
猛爆头a、猛爆身b、烂辉龙手b、猛爆腰b、烂辉龙脚b、利刃护石
技能:挑战者7、防性5防强、攻击4、弱特3、超心3、属解3、散弹强化2、节弹
站街30%会心,软化弱特挑7正好100%会心,不过实战需要维持软化和挑战者。节弹看脸增加输出,富婆2件白送根性防暴毙。
珠子要求比上面的简单,只要铁壁解放*3、挑战者2(R11),不需要攻击2和痛体超体。

以前也试过赤龙配怨恨5,图的是***效果,减少收刀吃药的次数。但实战起来需要更加小心,因为赤龙套本身就会扣血,一旦贪枪被打中了反而更危险,而且怨恨5收益比想象中低,个人用起来不是很喜欢。
得意于赤龙武器的高自由性,还可以牺牲1个攻击词条换成尸套词条或者迅龙词条出超回复力或者真节弹,我没用过就不说了。

没有强壁珠的话只能老老实实用爆锤2件,不过自带防性4也不是不行。想刷的话去打上位活动任务历战烤鱼。

骑士

种子
5 点
又写了一遍顺便更新了节弹配装,结果又需要审核,算了随缘吧

骑士

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2020-5-4 10:29
强壁珠的话,蒸汽房刷银票就可以了。。
借着活动期间,把蒸汽房调到10倍出力,运气好的话,一次几十张银 ...

银票炼不出强壁,拿珠子炼得出,拿票炼不出
要刷强壁珠建议趁现在去刷上位活动历战烤鱼

种子
295 点

银票炼不出强壁,拿珠子炼得出,拿票炼不出
要刷强壁珠建议趁现在去刷上位活动历战烤鱼

50把烤鱼速杀,没出强壁的路过

种子
143 点
octco 发表于 2020-5-4 15:08
50把烤鱼速杀,没出强壁的路过

要慢点打,等他出吐火的那招,会有珠子吐出来。杀太快反而珠子少。不过也没出过强壁。。。。。。。

种子
143 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-5-4 12:40
又写了一遍顺便更新了节弹配装,结果又需要审核,算了随缘吧

问下聚聚,客制强化 应该怎么强化?会心+攻击 吗?

骑士

种子
5 点
千板兵 发表于 2020-5-4 16:15
问下聚聚,客制强化 应该怎么强化?会心+攻击 吗?

现在堆满会心实在太简单了
3会跟1会1攻没啥区别,只是后者会多出一格客制槽

种子
12 点
千板兵 发表于 2020-5-4 15:37
要慢点打,等他出吐火的那招,会有珠子吐出来。杀太快反而珠子少。不过也没出过强壁。。。。。。。 ...

刷珠子这种事真的很随缘,我觉得特别不推荐反复对一个任务死刷,枯燥,有人一起联机的话例外
打任务的过程中随缘收集珠子,没有珠子就靠装备自带技能,实在不行就换个武器玩,总有办法。