A9VG电玩部落论坛

[活动]新春乱斗点评乱弹(暂定正月十五截止)

种子
0 点
心情复杂,还没玩过呢

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
跑了两天,腿都快断了,不过终于玩上了大乱斗~~当OP画面出现之时,我长长地舒了口气,将东奔西走的疲劳一起呼出体外,然后,坐下来静静地享受任天堂这份迟来的春节礼物~~
上手先是进入乱斗模式,先练练最喜爱的屠夫艾克。因为没有前作的基础吧,开始玩得很差,最初几盘几乎没击落过别人,不过熟悉了各个招式之后,渐渐也熟练了起来。本作的对战舞台做得非常用心,很多熟悉的场景华丽地重现。当看到那一个个熟悉的场景时,一直支持着老任的玩家心理感受如何呢?欣喜?感动?我想两者都有吧~~本作的音乐也相当动听,而且MS音乐很多的样子,老任还是比较厚道的~
玩了几把乱斗模式,开始进行本作的重头——亚空间模式。时间不多,只玩到Fox加入。感觉很简单:这次的亚空间模式单拿出来,随便安个固定主角进去,完全可以当成一款3D横版ACT来卖了~素质非常之高,画面亮丽、音乐大气、CG精美,手感和可玩性也是没得说~
刚打不久,才体验了这两个模式,但就仅仅这两个模式,就已经让我深深地觉得这款游戏必然是要正版收藏的!大乱斗的满分刚宣布时,一堆人要么泛酸、要么不解:一款乱斗类游戏何以拿到满分?玩过大乱斗之后,答案一目了然:因为用心……

胡乱涂了一篇,高手别笑话~~~~~

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
还没玩到。。。。。。。。。。。

占楼。。。

玩后感晚些奉上。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜21楼的终于入手啦:)利用周末好好爽爽大乱斗吧!:)

悟道者

种子
5 点
呵呵,这只是刻盘版,正版到半路了,不出意外后天能到的~~~~到时候自曝……
至于网战问题,目前我正在研究路由器,我就不信我哥们能用PSP上网,我的Wii就不能……

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
现在来发表感想算晚么?

由于网络的原因,上周末才拿到盘,今天才看见有这么一个帖子

首先要感谢zhxyg123的热心刻录,并不辞辛劳的替我送到地铁口,当时就差点泪奔了~~~

玩了15分钟第一个印象就是音乐非常动听,有的很热血,有的怀旧(那些热血的之所以热血可能是我底子不够深,听不出怀旧的味道);总之,大家领会精神,音乐是本作的一大卖点

一开始上手有点不适应,向前奔跑想要突然停下会有一个“刹车”的动作,或者可以理解为硬直。一个人闲庭散步当然没有问题,如果是冒冒失失冲进敌堆又突然想掉头。。。后果很严重 [s:251]

游戏在细节方面做的非常用心,场景的花花草草,每个角色的移动方式都让我为之感动。其中最喜欢的就是Pit和杰尼龟的奔跑方式了,前者很有天使的味道,后者则是可爱出奇

既然是乱斗,招数必然是重中之重。到目前还没有玩过所有角色,不过已经有不少人物给我留下了深刻印象,在这里不得不说的就是瓦里奥,瓦叔应该是所有角色中最有格斗味道的一位了。无论是从上至下的地钻还是把人拎起来蹂躏两下都是这么的熟悉

上班不能专心写点完整的东西,都是些零星的感想,凑合着看吧 [s:251]

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-19 17:03发表的:
现在来发表感想算晚么?

首先要感谢zhxyg123的热心刻录,并不辞辛劳的替我送到地铁口,当时就差点泪奔了~~~
.......

你这家伙肯定在心里想..还不知道能不能玩呢..

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-19 17:03发表的:
现在来发表感想算晚么?

.......
第一次见到在乱斗里对WARIO情有独钟的家伙(顺便怀念下老走……)
言归正传,有兴趣做一篇猥琐摩托男的研究不?

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
下面是引用新之助&小白于2008-02-19 17:20发表的:

第一次见到在乱斗里对WARIO情有独钟的家伙(顺便怀念下老走……)
言归正传,有兴趣做一篇猥琐摩托男的研究不?
情有独钟这词儿可不能乱用的啊~~

说道做一篇研究到挺有兴趣,但是家中的硬件设施有限,截出的图本身就有点猥琐

对了,大乱斗自带的截图功能可以穿到SD卡上么?

悟道者

种子
5 点
乱斗那个截图功能截出来的图MS只能在游戏中浏览……