A9VG电玩部落论坛

[Forza] [Forza]请教漂移中的控制和调教

该用户已被禁言

种子
0 点
86练漂移,只改了赛车级的刹车和大轮胎,动力没改,操控类的全是跑车级的,LSD1。5向。

车在过弯的时候(漂移的状态下),如果入弯速度过快,就会转向过度,没办法控制(踩油门,踩刹车都没用,车头不回正),是出弯的时候不能控制车头。请问应该调什么东西?调教类的 越详细越好。

我没方向盘,油门不能控制 所以才练86的 就是贪他动力小 可以全油门过弯。在问 LSD怎么调呢?这玩意到底是干什么用的

谢谢了 .

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
想漂的用2WAY LSD 吧, 就是加速和减速都会锁动, 但上手级一点.

漂移动力小是不好的呢, 要有那动力去开动LSD, 让后轮转速锁住, 后面就能往外滑, 接着用油门和转向来维持漂移.

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=702495&fpage=1
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mr.h于2008-02-08 06:40发表的:
想漂的用2WAY LSD 吧, 就是加速和减速都会锁动, 但上手级一点.

漂移动力小是不好的呢, 要有那动力去开动LSD, 让后轮转速锁住, 后面就能往外滑, 接着用油门和转向来维持漂移.

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=702495&fpage=1

这是刚刚用86飘的一个视频,请问,转向过度的情况 应该调整什么? 还有 在漂移的过程中 不受控制 主要是调LSD吗?(我刚刚调了下LSD有所改变),能不能把你的LSD调整放案 告诉我呢? 谢了。
没说清楚 是反打后 后轮打滑太严重,所以不能控制方向,这是为什么?

这个是我刚录的视频,我说的毛病在第2个弯。
http://www.56.com/u43/v_Mjg3NTExMjg.html

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
第2个弯看是过度修正, 反打的时间过长.

一般来说, LSD力度越强的话, 滑得越强. 而2WAY的话, 加点转向, 在刹车时也可让后面滑起来. 是最好玩,但需要一定时间去习惯.

楼主开得很不错啊! 支持一下!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mr.h于2008-02-10 06:48发表的:
第2个弯看是过度修正, 反打的时间过长.

一般来说, LSD力度越强的话, 滑得越强. 而2WAY的话, 加点转向, 在刹车时也可让后面滑起来. 是最好玩,但需要一定时间去习惯.

楼主开得很不错啊! 支持一下!

老大,我问的就是这个撒,可能我没说清楚,车一直往一个方向滑,我只能反打来修正啊,但,问题是 我在反打的时候 车体 不受控制,也就是说 车体 一直往弯里面滑,哪怕是在出弯的时候。请问是为什么呢?,是不是要调车?

谢谢了

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
反打的时候, 车体不受控制? 这是正常的.

车在飘时, 全身是惯性, 反打是在控制那惯性, 但是要等惯性耗到一定时才出来.

试试在入弯前计算一下速度和入弯角度, 和反打的时间长久.

可看看这个解说:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=705803
该用户已被禁言

种子
0 点
我直接郁闷了,哈哈,我还是没说清楚,怎么说呢, 用刹车漂移,出弯的时候,我还是全油门,这个时候后轮在急速的打滑,就是这个时候,我不能控制车了, 因为车已经出弯了撒,但车头还是没有回正(后轮还在打滑),这个时候 无论是 加油也好,刹车也好,车头都不能被控制,只能眼睁睁的看着车头  往旁边护拦撞过去(已经出弯好久了。。。。)。所以,这个是正常的呢?还是调车的问题?  我就是弄不明白这个。如果是四轮漂移的话就完全没有这个问题,我用的是挡位(锁后轮)来漂移,因为锁了后轮,所以前轮的抓地力太强,后轮却在打滑,我想问的就是怎么来救。

以前玩多了GT4 就是用挡位漂移的,成习惯了。
另外个问题 GTFP 能用在电脑上的 GTR2不?

谢谢 大大
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mr.h于2008-02-10 17:43发表的:
反打的时候, 车体不受控制? 这是正常的.

车在飘时, 全身是惯性, 反打是在控制那惯性, 但是要等惯性耗到一定时才出来.

试试在入弯前计算一下速度和入弯角度, 和反打的时间长久.
.......

挺佩服你的,用DC2 这样的前驱车 都可以飘成这样, 拜一个。  :p

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
我觉得还是过度修正(反打)了, 4驱有前轮在抓跑, 尾力没那么强.

反打别按太久, 中途放一下试试...
该用户已被禁言

种子
0 点
知道了,谢谢了。。。。。