A9VG电玩部落论坛

[讨论帖][对比帖]TOON LINK和LINK(部分上了些很烂的图)

种子
0 点
关于LINK的数据来源于云の彼岸的https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=832558&fpage=1
云の彼岸真是帮了我很大忙的说..再次感谢下..    原谅我擅自使用吧
PS:当看到别人讨论LINK的都是高手的时候..我那啥了(就是自卑)    自己用着鲁卡还在挑战着3星敌人..有时候还打不过....别人就已经挑战9星了.......自卑ING   
我就不做什么特别心得了...也不做什么特别比较了....还是高手你们自己比较.自己总结吧.......我这个才菜鸟要走的路还很长呢.......今年我毕业考试年.....    要到7月才有空玩了了......
恩/括号内的还是攻击的值 ..上面的是TOON LINK(简称TL)的.下面的是LINK(简称L)的.

普通攻击
TOON LINK AAA(3.2.5)
LINK        AAA(4.2.4)
我感觉还是LINK的普通攻击比较好...比较第1招就是4...而TOON LINK要连到第3招才是5...有时候还不知道能不能连到第3招呢..但是因为速度比较快嘛........

→A
TL这个绝招的数值有点变化..我离敌人比较远的时候是9..近的时候是10  (9 10)
L   (13)

↑A
TL:(9)
L:(8)
这招的速度比L的快.攻击也比他大.....但是不知道会不会因个子问题命中......

↓A
TL:(9)
L:(10)

Smash攻击
↑+A
TL:(未聚气15.聚21)
L:(18)

→+A
TL:(未:10 聚:14)
L:(12,12)

↓+A
TL:(未.6.9)(聚8.15)这招左右2边各有攻击判定...而且是先攻击自己的前方在攻击后方.但是这招速度满快的.所以别担心
L:(12,13)

特殊攻击
B
TL(不聚4.聚12)
L(8)
攻击力小了很多啊..........

→B
TL:(8)TOON LINK的回旋标还没有带风的...没带风攻击力还比较大...........
L:(5)

↑B
TL:(12)看了很多遍..攻击到敌人后会把敌人卷进来........可不可以聚气还没实验
L(12)LINK的是可以聚气的.....所以攻击应该更高吧....

↓B
TL:(5)攻击力小了很多啊..但是那爆炸的效果却是好看多了./....同样是按A丢出去.与敌人隔的远的时候用不错...近的时候取的那瞬间容易被攻击(MS都知道了吧....).
L:(7)

JUMP攻击
J+↑B
TL:(全命中14).
L:(12)

J+A
TL(10)
L(11)
(MS是这张图来着吧....忘记了.....大家原谅我吧)

J+↓B
TL:(5)空中拿炸 弹
L:(7)

J+←→B
TL:(8)空中的回旋标
L:(5)

J+↓A
TL:(16.8)感觉这招好用..能攻击2次...把剑向下砍..砍到敌人后微微向上..接着在向下砍一次.....

必杀
TL:78
L:87
2个人的必杀是一样的。但是威力却差了很多.....

综合的看..我个人还是比较喜欢TOON LINK的。.比较可爱........JUMP攻击有些没有去实验....偷懒.大家原谅吧.......

图片照的不好啊..大家原谅......我只是个菜鸟.有错误的话大家帮忙找出来吧......我再更正..最后在谢谢云的彼岸.......
下面大家一起来讨论吧...我去练我的LUCARIO了........

种子
114 点
我现在对7头身link有点绝望了,回头打算试试钢铁骑士和迪迪刚
猫眼link还没出来,是不是必须过亚空间才能拿到?
另外,打9级难度刷隐藏人物和隐藏要素的速度非常快,貌似赢不赢无所谓

PS:图照得很不错。我看看明天能不能借个好用的数码相机来...

种子
0 点
下面是引用云の彼岸于2008-02-08 16:14发表的:
我现在对7头身link有点绝望了,回头打算试试钢铁骑士和迪迪刚
猫眼link还没出来,是不是必须过亚空间才能拿到?
另外,打9级难度刷隐藏人物和隐藏要素的速度非常快,貌似赢不赢无所谓
恩..TOON LINK要通关了后在去个地方.打败了他就可以了....我在那里败了6场./..最后还是抢到必杀才..
打9级难度刷隐藏人物和隐藏要素的速度非常快,貌似赢不赢无所谓
下面是引用云の彼岸于2008-02-08 16:14发表的:
打9级难度刷隐藏人物和隐藏要素的速度非常快,貌似赢不赢无所谓
意思是只要打9星的敌人.赢不赢也没关系么?
PS:图照得很不错。我看看明天能不能借个好用的数码相机来...
老实说.那相机才130W像素...很不好的.穷啊...

种子
114 点
下面是引用赤雪泪于2008-02-08 16:17发表的:
意思是只要打9星的敌人.赢不赢也没关系么?
好象是这样,只是个人感觉,不能确定。昨天晚上几盘9级对战打出不少隐藏要素,甚至还刷出来一个追加ルール,里面能设置无限时间什么的

种子
0 点
下面是引用云の彼岸于2008-02-08 16:44发表的:

好象是这样,只是个人感觉,不能确定。昨天晚上几盘9级对战打出不少隐藏要素,甚至还刷出来一个追加ルール,里面能设置无限时间什么的
6级的我都很难通过..何况9级...........................................................
那个.你知道怎么组队大乱斗吗?怎么调组队的?

种子
30 点
残废的D5.....要玩到这个角色还有很长一段路要走

种子
30 点
选人画面左上角有大乱斗字样,点一下就变成组队模式了.

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LZ弟弟的屏摄水平大有进步嘛(笑)

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
仔细看完发现猫眼林克综合实力比较厉害嘛,果然正太才是王道的说

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2008-02-08 17:46发表的:
LZ弟弟的屏摄水平大有进步嘛(笑)
换了台电视嘛~~~
下面是引用新之助&小白于2008-02-08 17:47发表的:
仔细看完发现猫眼林克综合实力比较厉害嘛,果然正太才是王道的说
我也是觉的TL厉害点.......在剧情模式中被j+↓A玩的很惨........