A9VG电玩部落论坛

楼主: 迦林频迦

怀旧区的发展还要靠大家一起努力(对怀旧区的建议请在此发表)

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
第一次来A9就是到怀旧区写的研究
自然是希望怀旧区像好的方面发展
个人觉得其实怀旧不只限于电视游戏
掌机也值得怀旧(没看到几篇关于GB系的文章)
毕竟我们的掌机市场也是很大滴!
另外PS2的老游戏也可以拿来怀怀旧吗~~~

种子
2 点
先感谢楼上两位朋友的意见!
怀旧区目前的范围,规定为XBOX,PS2,NGC,之外的主机讨论,我曾经也建议过要将一些老的PS2游戏拿来这里讨论,不过没有通过,所以这个想法能不能实施,还要看论坛管理员的决定。

至于GB的回顾,因为论坛同时有掌机区的存在,所以这里很少放它的回顾,不过也不是说不允许,如果有精彩的掌机回顾,怀旧区还是很希望接受的

种子
0 点
其实可以不受机种的限制啊。
GBA区大都讨论的是最近的游戏。再说有好的帖子也可以两个区共享一下啊。

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
没什么建议我支持你的论坛 多搞搞活动 比赛游戏(嘿嘿)

呵呵,谢谢mat的支持,活动以后不会少的^_^

战士

奥斯卡最佳悲情奖得主

种子
0 点
不知道可否有一些PC游戏的回顾,PC上也有好多经典之作值得回顾。。是不是因为我们是TGAME论坛就不作PC的,个人认为怀旧应该不分机种,只要能引起大家回忆的都可以。
还有希望那些求下载和提供下载的都发到一个贴子里,方便查找。
精华贴中的图片希望能长时间的存在,毕竟那是精华贴。
好了,就这么多废话了!

看看置顶的几个贴子,
一个是中文游戏下载地址专用贴,
一个是模拟器问题专用贴
另一个是所有推荐下载网站,
不知对这点是否满意----by wp

战士

奥斯卡最佳悲情奖得主

种子
0 点
下面是引用伤心人于2004-08-22 8:44 PM发表的 :
  不知道可否有一些PC游戏的回顾,PC上也有好多经典之作值得回顾。。是不是因为我们是TGAME论坛就不作PC的,个人认为怀旧应该不分机种,只要能引起大家回忆的都可以。
还有希望那些求下载和提供下载的都发到一个贴子里,方便查找。
精华贴中的图片希望能长时间的存在,毕竟那是精华贴。
好了,就这么多废话了!

.......
恩,置顶的帖子看了。关于游戏下载的我没说清楚,WP兄误解了,我是说还有一些朋友在求一些ROM的下载,希望他们求ROM发帖时能发在一个贴子里,大家提供ROM时也发在同一帖里,最好8要另开一帖。。
看来偶的语文还是不过关啊!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下面是引用伤心人于2004-08-22 9:08 PM发表的 :

恩,置顶的帖子看了。关于游戏下载的我没说清楚,WP兄误解了,我是说还有一些朋友在求一些ROM的下载,希望他们求ROM发帖时能发在一个贴子里,大家提供ROM时也发在同一帖里,最好8要另开一帖。。
看来偶的语文还是不过关啊!

这个建议不错,
我会开专贴的~~
不过目前置顶太多,
等撤掉两个置顶我就开专贴~~

种子
0 点
搞了4次的那个活动,就是猜FC游戏名字的那个,锁贴以后应该公布答案了吧。

不好意思,最近忙,一时疏忽,已经全部公布,下一次活动也马上开始,欢迎参加-----by wp

种子
2 点
下面是引用notice于2004-08-23 12:33 PM发表的 :
搞了4次的那个活动,就是猜FC游戏名字的那个,锁贴以后应该公布答案了吧。
这个活动是wp负责的,他最近工作可能是忘了吧,我让他最近公布一下

种子
0 点
那种猜FC游戏的活动,如果斑竹有条件的话(我是指软件和硬件上),是不是可以考虑在FC模拟器上截取部分音乐然后想办法放到网上,然后让大家去听了以后猜是什么游戏,当然也不能太难了。呵呵。上几次的活动里本来有几个经常听到,而且比较好猜的游戏,我当时就想提这个建议了。当然难度更大了些。这是关于活动的一个建议。
另外就是可以做个GAME OVER总结,做成猜游戏也好,单纯做为回顾贴也好,我觉得都还是不错的。
还有就是可以做个“秘籍总结”吧。方式也比较多,可以做单纯的总结,斑竹先贴几个然后大家补充,我说的秘籍主要是“10命/30命/无敌/跳关/音乐/弄出游戏中的BUG”等等这种,我想或多或少都有人不知道的吧,大家可以畅所欲言。另外也可以做成比较变态的“10命/30命/跳关”等的秘籍然后让大家往里面写适用的游戏,这样也可以出一期回顾了,虽然比较简单,如果把竞猜做的丰富些,至少也能活跃一下人气吧。
不知道说的什么.....斑竹觉得不合适就ws我吧.... [s:17]

这个也不是不可能,只是麻烦了一点,不知道愿意参加的人多不多,如果你有现有的资料的话,可以发上来搞一期

秘籍征集的帖子以前有过,精选一下归类,然后让大家继续增加吧
谢谢你!