A9VG电玩部落论坛

[水帖]乱斗群的故事

种子
30 点
托WI-FI的福这次终于找到组织,输入了一连串的FC之后本人宣布告别GC版单人的遗憾从此迈向被虐的行列!

先是遇到了A君,兴奋的选完人物和场地,开战!战了几局之后A君因为网络的关系很遗憾的退出了房间,不知道是巧合还是B君早已在外面等侯多时,我的第二个对手迅速的发出了要进房间的信息。和B君的网速出忽意料的好,对战中B君很幽默的发着各种表情(原来还可以最多设4个表情或句子),战完之后B君很友好的请我加他的QQ并把我带到了乱斗群。因为B君在香港本来还以为他那边应该会有不少玩大乱斗的玩家(大陆爱玩这个的实在不多),可进去一看。。。。。5个人,真的就只有包括A君在内的5个人而已,大乱斗三个字在我脑子里瞬间化为了冰块。。。。。不管那些了,只要有人交流就可以。互相自我介绍之后又认识了LOLI控C君(抱歉我擅自这么称呼,因为他每一句话的开头都有一个动漫LOLI- -)和老实勤快的D君(总是会询问新加入的朋友FC和网络情况然后汇总)不过除夕夜将至大家各自都已经有了安排只好暂时告别乱斗几天。

年初一晚上终于得空上网战几局,正打算去群里邀战没想到群里的人数由5人变为了3人。难道都退群了?这大乱斗才发售几天啊不会这么快就厌倦了吧?幸好D君告诉我不是退群而是集体搬家了- -进到新群第一感觉就是:这才是组织啊~~~~~~20多人!讨论,邀战的气氛也好了许多(废话!原来才几个人)至此乱斗生涯正式开始!之后两天又陆续有不少熟脸(ID?)加入使得这个游戏越来越欢乐了!

B君:主力角色马大叔(貌似还有只刺猬做为秘密武器压阵),绕身后和抓投的意识都非常好,对一些场地的地形也挺熟,一看就知道是系列的老玩家。

C君:最近似乎挺忙没怎么来战,但经常会参与讨论。LOLI的表情给人一种说不出的神秘感。

D君:虽然是新人但是很好学,战的也很积极,勤奋好学四个字颁给他^_^

E君:…………从邪恶的皮卡丘进化成了邪恶的卡比(喂!皮卡丘的进化形态怎么成卡比了?)前者靠3方向+B能把人电到不敢出招,后者则是预测不能石头变身+锤子击飞+4段空飞让大伙叫苦不迭。最近把邪恶之手伸向了Marth和本人的IKE(残念无念……)PS:此人用的是D5版为了早点打出全任务用双手柄在乱斗模式里操作2P***了450局,毅力惊人。。。。。。

F君:主力角色SNAKE。F君手中的SNAKE拳脚功夫十分了得,高射炮先读对空的命中率非常之高。很多时候被他用拳脚打出场外就很难回来了因为蛇叔早已在版边架好了炮等你来挨炸。此外他的IKE也非常厉害,近身一招前+B甚至让我多次按着防御不敢动直到崩坏。

G君:主力角色是Marth和Link。也是群里的好战份子,不过我经常和他错过时间,不是我有空他在战就是他有空我在战。自称SD废柴- -

H君:喜欢多人乱斗的一位天才玩家。为什么说他是天才?因为我们几个太笨- -他是自己设计场地对战的第一人,而且设计的非常有趣。

I君:单P或多人都参加只要有的战就行。虽然经常会上WI-FI但和他打的却不多,因为本人只喜欢单P= =拍谢……

J君:乱斗区活跃份子之一,虽然还不曾和他一战但还是让我非常期待他的Link。

K君:主力SNAKE。格斗能力比F君还强但是却太过依靠格斗很少发挥武器的效用,只要再积累一些经验他的毒牙定让人心有余悸。

L君:其实就是本人- -主力是IKE。非常的残暴,专爱用Smash攻击拍飞人家而且还是上天下地追着人拍的那种,因为一直以来只用IKE加上打法太过残暴现在以被大家视为天诛对象,每天必轮流前来抡大米才肯罢休…………

M君:北京网通的一位大乱斗粉丝。一般在晚上出现的乱入者,没有固定人物,似乎喜欢用奥里马船长和库巴。虽然是网通但和我的电信连网速居然也不错,非常的开心。

以上就是组织里的几个主要***,还有一部分人都在等D9相信再过几天我们的乱斗组织会更强大。你也有兴趣吗?那还等什么?快来吧!

2月10号,睡前更新一下:今天又有几位新朋友***其中还有一位身在美国的同好,大乱斗人气果真不是盖的。

随着B君的归来群里对战和讨论的气氛更加火热了(没办法,都被她抡彻底了所以都在向她请教心得呢= =)被大家称为10级难度电脑和神一般存在的B君今天又开始攻略桃子公主(继马大叔后又一主力?夫妻档?),而她提出的3命》无道具(额。。。。无道具的话那公主拔出来的那是什么= =)》终点的规则建议也一致被大家接受(为啥我之前提就没人响应呢T T)

C君可能是看到了我的这篇帖子所以今天战兴异常的高,几乎和大家打了一整天。虽然他说是被虐了但其实他的道具流还是很厉害的,我已经体验过他被砸到无语了。

F君凭借用SNAKE练就的一身地面战实力开始练习库巴了,我被他的投抓的很惨,空中刚受身完只见地面上的库巴已经把龟壳对着我的屁股了。。。。。

L君因为用IKE用到被大家BS了(BS了还那么多人开始用IKE!)所以只好改用LINK= =一双血红的眼睛配一身黑衣装束,L君的LINK依旧被大家BS中。。。。。。。

2月11号,今天大家照旧捉对撕杀,IKE的确开始泛滥了.....不过我和B君决定弃艾从马(Marth)了并约定以后遇艾屠艾,嘿嘿.到了晚上C君告诉大家自己有个动漫群而碰巧此时A君从动漫展回来发牢骚于是话题莫明的转向了"腐"这个词......于是很多伪娘的照片就上来了.....于是C君感叹到"这个群从另一个角度来说也是卧虎藏龙啊!"= =

另外透露一点:再过几天可能会放出群里的对战录象做交流用,喜欢大乱斗的朋友敬情期待!.

种子
0 点
看到手都痒了。。。。。。
希望能快点玩到==
该用户已被禁言

种子
0 点
刚被lz的IKE击飞几十次的说~~~~~呜~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这么说..本秋是C君..?
该用户已被禁言

种子
5 点
某sd战30败2胜的路过......

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
-。-等我升了1.9G入了大乱斗,等着我
aim

种子
5 点
我在等D9压盘,现在玩着D5盘……

大乱斗新手苦练中,目前感觉用起来比较顺心的是IKE和卡比,想对战就怕水平太次了-_-

种子
114 点
唯一一次顺畅的对战就是和sderjk,被卡比砸得很惨
网通的人感觉很少啊

终于刻好D9了,亚空间模式进行中...

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用aim于2008-02-10 02:15发表的:
我在等D9压盘,现在玩着D5盘……

大乱斗新手苦练中,目前感觉用起来比较顺心的是IKE和卡比,想对战就怕水平太次了-_-
握手。我也是新手啊~~~亚空间对我来说也比较困难

圣骑士

饭饭

种子
0 点
下面是引用fe爱好者于2008-02-10 00:46发表的:
看到手都痒了。。。。。。
希望能快点玩到==
你要拆IC么???