A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论](北京众必进)关于百度的比赛贴,希望到时能有跟我一起去的。时间规矩更新

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
【火影比赛】携手火舞,再战终末谷!!  
比赛版本:火影忍者疾风传2(PS2版)
比赛地点:世纪天鼎门脸20号火舞e族(乘坐715、57、23过街楼下车即可看到)
比赛时间:寒假期间,时间为2月20日(周三)
报名费用:5元
规则:除半决赛、决赛外时间有限(99秒)一局一胜
    半决赛、决赛时间无限,三局两胜
    全程比赛只可选用一人参战(选人不可直接选变身人)
    奥义输入方式:随即制
    联系攻击:手动自动均可
    选地图采用猜拳,胜者可选用制定地图或随即地图
总共就这些,火影比赛已经成功举办过3届咯,这是第四届,前去报名的人请留下联系方式,突发情况我们会联系您(比如什么变更比赛时间啦~~什么什么的  =。=)奖品:一二三***各一名,鼓励奖根据比赛人数来确定,所有的奖品等级根据比赛人数而定,希望去报名参赛的人在2月20日的火影比赛上发挥出最好实力,友谊第一,比赛第二~~~~~

火舞e族  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比赛好像没说时间。由于我在百度上不好跟大家商量,所以在这说。
我是做715可以直达。不知北京众有无兴趣。
小白说去,SONCY说要有时间去观战,PS碎星石要去,其他人有机会也去吧。
反正下次聚会要5.1呢。之前呆着也烦,有意者希望多多支持。、时间是20号中午12.00开始比赛
...................................................................................................................................
。、时间是20号中午12.00开始比赛

——规则——
时间:除决赛外时间有限(99秒) 决赛时间无限,三局两胜
查克拉:有限
道具:少
猜拳:O
奥义及地图:随机
人物选择:共选三人(报名时记录 之后不得改动) 可重复使用(每场赛前暗示公证人自己用谁 避免后选者占便宜)
    新井野 肥虎蝎 鼬 蛇柱 手鞠:使用不可  援助:使用不可
    状态2人物:使用不可  忍术禁改

形式:单人 赛前10分钟抽签定位
.

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
20号***。。可能去不了。。

退伍者

シド

种子
5 点
20日已经开学了...............

种子
0 点
下面是引用泉·こなた于2008-02-11 12:48发表的:
怎么没人想到井野呢???
下○的强大,都忘了???

太容易替了..用我愛羅封位就好..

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
貌似那地方就在体育馆路北面。。。地铁坐到天坛东门就好了
写作业了。。。。寒假真短。。
该用户已被禁言

种子
2 点
这次风影大人一定要录视频啊

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
下面是引用ps.翠星石于2008-02-12 12:41发表的:

俄。。。***用语。。。。。。。。。
我最恨不给人机会和赢了一局就跑的。。。。。

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
下面是引用风影和佩因于2008-02-12 12:48发表的:

我最恨不给人机会和赢了一局就跑的。。。。。
偶个人认为你说的就是你~~

种子
0 点
都很***阿,就是这样

种子
0 点
我可能去.....开学前的热身.....

PS:风兄....我不认识地方....我路痴