A9VG电玩部落论坛

D2C不能玩大乱斗的人不要着急,问题可能出在ISO的dump上,IC应该没有问题

种子
2 点
D2C不能玩大乱斗的人不要着急,现在已经有一些人证实,一些玩家自己dump的大乱斗D9版是完全可以运行在D2C上的,网上那个公开的iso的dump不是完美的(因为dump很费时间,所以这个版本据说是用dump工具直接dump出了第二层然后和第一层的D5版本合并上的,因为可以快一点,从头完全dump要40个小时),有人自己买了正版然后dump出的iso是可以正常运行在D2C上的,所以不要着急,耐心一点总有人会放出完美dump的版本的。

至于为什么wiikey可以运行这个版本,我也不知道,上面的消息都是从一些国外网站上看到的。.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
如果网上的D9版本有问题,那为什么用网上D9版本做出的D5版本能在D2C的机器上运行呢??

种子
2 点
下面是引用专属她的猫于2008-02-11 15:54发表的:
如果网上的D9版本有问题,那为什么用网上D9版本做出的D5版本能在D2C的机器上运行呢??

这个问题我也不知道,等消息吧

悟道者

种子
5 点
很多玩上的人玩了那么久都没有问题,D9版本应该是没有问题的,问题应该还是IC的支持问题……就像当初马银一样,D2C直接可以玩,而Wiikey需要更新;D2C虽然是后出的,但不代表没有不兼容不支持的……

种子
0 点
除了等待咱们没有其他的选择啦~~~~·

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2008-02-11 15:54发表的:
也說不準一定是IC問題
首先~WIIKEY是在之後才有UPDATE,那有可能是按照DUMP的方式作出調整(純猜測)

第二~網上已有人詳細解釋了D2CKEY能玩的細節~唯一不能証明的理由就是沒有另一個大亂鬥的來源~

D2CKEY能夠正常玩到大亂鬥的正版,為何D版卻不能?
WIIKEY不能夠正常玩大亂鬥的正版,為何D版卻能夠?

這個疑問實在是太有問題了~
所以不得不默認現在流傳的版本有DUMP的問題~

你說為何從D9造成的D5版本沒問題,這是因為D5版只有第一層吧~按照樓主所說,
真的可能是用分層DUMP造成的隱性ERROR,我只能期望另一個大亂鬥的來源以作測試~

种子
15 点
我机器早期D2B的,我朋友过年刚入手的D2C机器,下的同一个ISO,D9完美版的,刻录玩了后,完全没问题,所以D2C机器仍然是可以玩的,并且我的D2B也没有任何问题,IC和DUMP都是没问题了,WIIKEY官网说明是支持D9的,但正版估计有某些效验码,被dump时就没了,所以能玩

种子
2 点
下面是引用colorcat于2008-02-12 14:43发表的:
我机器早期D2B的,我朋友过年刚入手的D2C机器,下的同一个ISO,D9完美版的,刻录玩了后,完全没问题,所以D2C机器仍然是可以玩的,并且我的D2B也没有任何问题,IC和DUMP都是没问题了,WIIKEY官网说明是支持D9的,但正版估计有某些效验码,被dump时就没了,所以能玩

你朋友的D2C是什么版本的,如果真能玩的话,那就是目前听说的第一个用D2C能玩这个版本的ISO的人了,别人都玩不了。另外想问一下,你是用什么刻录碟,刻录机,几速刻录的?

悟道者

种子
5 点
下面是引用colorcat于2008-02-12 14:43发表的:
最好你能上几张图,视频更好,这个版本D2C能够运行的MS你那朋友是第一个……另外,刻录盘、刻录机、刻录软件及设置希望也能告知,方便大家嘛……

种子
10 点
虽然很想相信,但是现实……