A9VG电玩部落论坛

xbox888楼主的不是火星问题,我的才是,我刚玩这游戏!!!!

种子
0 点
xbox888楼主的不是火星问题,我的才是,我刚玩这游戏:
1:什么是小魔女.(已解决,谢谢)
2:玩游戏胜利了会有好感吗!!  (已解决,谢谢)
3:什么时候才爆机,我玩到10天了!!!(已解决,谢谢)
4:钢管秀跳的时候穿的衣服是不是随机的!!!我看影片的好像不是,是别人给他穿什么他就穿什么去跳!!!(已解决,谢谢)
5:每一台***的钢管秀是不是对应那一台的!!也就是要看霞的就要在霞那台中9次才可以!!!!!(已解决,谢谢)
6:衣服太多,我现在有3亿,买的衣服都不知道哪个买了哪个没买,怎么解决啊!!!(已解决,谢谢)
7:怎么弄收集品,东西很多,可惜不知道怎么点才可以把他弄成是收集品!(已解决,谢谢)
8:最新问题:那个什么回忆录是不是要收全不衣服,还是收全部物品,一个人收好了是不是只可以看那个人的回忆录啊!!!!!!!!
有人可以告诫下怎么解决吗!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!               .

种子
0 点
菜鸟问题,高手决绝!

审判者

守住你的笑

种子
0 点
问题真多。。。。试着着解答一下吧
1  即时换装,就是对防会立刻换***刚刚送给她的衣服

2  会

3  14天。。。。

4  不是随机

5  只有颗粒丝丁的***会出票

6  一个一个记。。。

7  晚上回酒店的时候可以把物品放入收藏箱

种子
0 点
基本解决,那不是亏死了,如果半个小时都在炸我,那我不是倒闭了,可怜我的1亿,用胶布贴A法玩了半个钟头,输了1千万!!!

种子
0 点
在问个问题,现在有1亿,可以有方法在******多点吗,比如一次就1000万,我现在下最多才下300万,只买12-18!!!

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
在问个问题,现在有1亿,可以有方法在******多点吗,比如一次就1000万,我现在下最多才下300万,只买12-18!!!

各个点数的几率应该差不多吧。至于要赚多的,很多人都说还是***来得快。
8:最新问题:那个什么回忆录是不是要收全不衣服,还是收全部物品,
全衣服。
一个人收好了是不是只可以看那个人的回忆录啊

种子
0 点
谢谢了,***,只吃人的,一个小时不知道输多少钱在里面!!!!!!