A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 目空树

D2CKEY完美运行,确实被证实了!我已经玩上了!哈哈哈

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
下面是引用zhxyg123于2008-02-15 11:16发表的:

和镜像没关系.分割点重新设定一下就可以

我是说!提取我买来盘里的镜像,再分点刻录也是可以玩的咯?是吗?

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用nileriver于2008-02-15 13:27发表的:

我是说!提取我买来盘里的镜像,再分点刻录也是可以玩的咯?是吗?
按照原理的话应该可以~~不知道有没有人成功过
该用户已被禁言

种子
5 点
终究是新IC~以后的机器都是D2C的~不可能不能玩的~那以后机器该怎样卖哈~D2C才是王道~

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
在那个帖子里和人家吵得那么凶,还没试就指着人家鼻子骂骗子,还说什么“等我亲自测了让你彻底闭嘴!”。

现在靠人家的方法玩上了还能兴奋的在区里说,对人家一句道歉都没有,还真有脸

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用恋妖壶于2008-02-16 08:59发表的:
在那个帖子里和人家吵得那么凶,还没试就指着人家鼻子骂骗子,还说什么“等我亲自测了让你彻底闭嘴!”。

现在靠人家的方法玩上了还能兴奋的在区里说,对人家一句道歉都没有,还真有脸

呵呵。。LS别动气了。大家都能玩上就好了~~~

种子
2 点
不是别动气了.恋妖壶说的没错啊!装TM什么孙子呀!屁都没试过上来就开骂.觉得自己是正版用户就怎么着了是的!那帖里不是有人都说他了吗.就算他是正版用户.看不惯我们玩儿D版的.言外之意就是告诉他那也别太嚣张.就这种人还看不起我们玩儿D版的.就欠让Y玩儿不上.他买的起正版他有钱就这么牛X啊.真以为我们玩儿D版的都是一帮穷B呐!***的勒!最恨的就是这种人了.我还就支持D版.正版我坚决不买.有钱我也不买.我们刻坏了盘我们乐意.找的就是这份儿刺激.真论耍钱.把那叫什么TM***空树的叫来.光我老婆用的那些CHANEL就吓死他.就我老婆那些东西要是换成正版盘.不知道比他现在手里有的正版盘要多多少倍呢!靠!再次鄙视这种渣滓!

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
CHANEL其实和正版也是一样的道理,可能效果也就和大宝差不多

种子
10 点
下面是引用愚零斗武多于2008-02-16 20:45发表的:
不是别动气了.恋妖壶说的没错啊!装TM什么孙子呀!屁都没试过上来就开骂.觉得自己是正版用户就怎么着了是的!看不起我们玩儿D版的啊?他买的起正版他有钱就这么牛X啊.真以为我们玩儿D版的都是一帮穷B呐!***的勒!最恨的就是这种人了.我还就支持D版.正版我坚决不买.有钱我也不买.我们刻坏了盘我们乐意.找的就是这份儿刺激.真论耍钱.把那叫什么TM***空树的叫来.光我老婆用的那些CHANEL就吓死他.就我老婆那些东西要是换成正版盘.不知道比他现在手里有的正版盘要多多少倍呢!靠!再次鄙视这种渣滓!

这个门儿说的话我太喜欢了。话糙理不糙呀~~~~~~~~~  

种子
2 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-16 21:02发表的:
CHANEL其实和正版也是一样的道理,可能效果也就和大宝差不多
你说的太对了!!!!其实就是虚荣心和心理作用问题!最恨那种玩儿了几张正版就看不起我们玩儿盗 版的人.那种人纯属就是为了掩盖自己内心的自卑.从而满足自己变态的虚荣心理!

还有!五分钟之前!测试完毕!新买来的盘!按照人家那位兄弟教的方法!刻完了之后完美运行!!!!!!!绝对强!人头担保!

PS:CHANEL不只出化装品啊.