A9VG电玩部落论坛

罗纳尔多让我欢喜让我忧!

关闭 [复制链接]

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
  就在刚刚起床的时候我答开电脑,看到罗尼再次重伤的消息,心里很难多。因为我不是AC的球迷。所以并没有看昨天的比赛。赛前比赛就传罗尼训练再次受伤可能不能上。没想到安帅还是让他上来,紧紧4分钟就重伤下场了,这又让我想起2000年4月12日国际米兰对拉齐奥的比赛刚开始6分钟,罗尼就在次重伤下场。 罗尼有哭了,我第3次看见罗尼的哭泣,每一次都让人心碎。虽然很多的国米球迷都痛恨罗尼,痛恨他的背叛,也许爱的越深伤的越深。但是我并不曾很他的背叛。是他把我带到了国米,让我认识了一支伟大的球队。97—98赛季我永远都不会忘记的,当时既是意甲的黄金时期,也是罗尼的巅峰。他让我知道了最求的魅力,让我知道了足球原来是这么踢的。我至今认为罗尼是世界上最伟大的球员,不论速度技术,还是技战术意识或是足球的魅力,都是当今足坛无人能敌的,当然这只是我的一家之言。
    但是罗尼这次伤的很严重,也许就要退役了,但是我希望他能坚强,能再一次挺过这次伤病。很难想象足坛在失去了,齐丹,鲁伊科斯塔,萨莫拉诺,巴蒂,巴乔也许在过不久内德维德。如果罗纳尔多也退役的话,那些陪伴我成长经历意甲黄金时期我喜欢的球员就都消失在足坛了,我会很怀念他们,是他们让我在以前痛苦的人生里面有了盼头,期盼着每个星期日的晚上,看七姐妹的激情碰撞。自从帕玛拉特和齐里奥的相继破产,意大利经济的不景气,现在七姐妹和一家已经不能相提并论,就像罗尼一样。在我的记忆里他用原始穿着国米队服的。
    祝福罗尼!
    PS:由于刚醒脑子比较混乱,有点前言不搭后语,大家见谅。

罗纳尔多职业生涯伤病一览:

1995/1996赛季在埃因霍温队遭受其职业生涯第一次严重膝伤于1996年2月重返绿茵场。

1996年2月,右髌骨受伤动了第一次手术;1998年12月在米兰同城大战中膝盖再次受伤,休战三场之后归队,但是在与皇家马德里队的冠军杯比赛中再次受伤。

1999年11月21日,国际米兰队与莱切队的比赛中,右脚陷入草地窟窿里,导致他“髌骨健局部断裂”。

1999年11月30日膝盖软骨组织粉碎性骨折,在巴黎进行了手术,医生说他将休战四到五个月。

2000年4月12日,苦等了144天的痴心球迷终于看到罗纳尔多重返赛场,但是在国际米兰对拉齐奥的比赛刚开始6分钟,他又突然倒地,髌骨健再次断裂 )以及世界杯失利的阴影始终挥之不去,漂亮的苏桑娜也离你远去。

2000-2001赛季,你甚至没有参加一场比赛,直到2000年4月12***在告别赛场5个月后再次出现在了绿茵场上,在同拉齐奥的意大利杯决赛中你替补上场,然而天妒英才,刚上场不到七分钟,你就再次抱起了自己已经伤痕累累的右膝。

2001年3月8日,罗尼再次受伤,这次伤病让他远离赛场差不多1年时间;而2002年转会皇马之后,膝伤继续困扰着他,他仍然有段时间无法出场比赛;在2005年他左腿韧带的伤势,让他不得不修养了3个月。

罗纳尔多在转会AC米兰的前六个月中帮助米兰在14场比赛中打进7球,是2006/2007赛季冬季意甲最为成功的引援。但是因为严重的伤病,自从去年夏天开始,罗尼的身影很少出现在球场上。罗尼职业生涯中遭遇了多次严重的伤病,但是每次“外星人”都重新站了起来。我们也在此祝愿罗尼能早日康复,重返绿茵赛场。.

种子
0 点
他的身体情况已经远不能承受欧洲联赛的激烈程度了,还是专心回家养老吧。
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
想起那年他给倍耐力作的广告。。。。。

那几乎成了,那段时期我对国米的全部印像。

蓝黑条+大罗

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
250 点
又重伤了。。。。。。。。。。。。受伤改D属性吧

圣骑士

小德

种子
0 点
情人节挂掉,难道是报应....

终结者

Break my past~~

种子
12 点
罗纳尔多也许真的可以退役了= =

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
需要休養9個月,可能選擇提前退役了

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
9個月.............這樣退出真傷感..................

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
他太不职业了~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
又是伤病~~~看的我心里发毛