A9VG电玩部落论坛

求能正常玩上大乱斗的方案

种子
0 点
本人机器是WK的的IC……版本是多少我不确定,是升过之后能玩银河的版本
请问一下,想玩完整的大乱斗,有什么方案可采用
比如需要哪些升级,需要刻哪些盘,或者买Z之后需要做什么工作.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
Wiikey正版暂时不能运行,既然玩过银河,那更新BUG应该不存在了,IC也应该是1.9G……首先搞到D9版镜像,然后刻D9盘,强烈刻录软件使用Imgburn,设置默认就成了,刻录盘要选择好点的,MS ANV 2.4X的盘成功的人比较多,当然这也和这盘的价格低廉有关,30、威宝的单片盒装都是蛮好的,就是贵而且不好找……一般RP不差的话刻个2张应该就能出个完美的了,当然,如果不想刻盘就等D盘上架吧,也快了……

种子
0 点
也就是说,目前就缺一张D9版本的游戏了?
D9的是完美运行么?貌似D5的有不少问题?

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2008-02-15 09:14发表的:
Wiikey正版暂时不能运行,既然玩过银河,那更新BUG应该不存在了,IC也应该是1.9G……首先搞到D9版镜像,然后刻D9盘,强烈刻录软件使用Imgburn,设置默认就成了,刻录盘要选择好点的,MS ANV 2.4X的盘成功的人比较多,当然这也和这盘的价格低廉有关,30、威宝的单片盒装都是蛮好的,就是贵而且不好找……一般RP不差的话刻个2张应该就能出个完美的了,当然,如果不想刻盘就等D盘上架吧,也快了……

D应该已经出来了. 三菱的盘确实不好找, 机缘巧合下我买了20张备用~~~嘿嘿.

还是推荐用三菱或者威宝.都是一次成功. 如果用差一点的盘.刻2次的价格.还不如直接买张好一点的盘.

悟道者

种子
5 点
下面是引用一条辉ace于2008-02-15 09:17发表的:
也就是说,目前就缺一张D9版本的游戏了?
D9的是完美运行么?貌似D5的有不少问题?

D5不能亚空间.

D9是完美的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2008-02-15 09:17发表的:

D应该已经出来了. 三菱的盘确实不好找, 机缘巧合下我买了20张备用~~~嘿嘿.

还是推荐用三菱或者威宝.都是一次成功. 如果用差一点的盘.刻2次的价格.还不如直接买张好一点的盘.
20张,我ANV转半天才买到2张……
30一张20块,ANV 2张才12块……当然我还没测试我的RP是不是能一直好到最后……

悟道者

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2008-02-15 09:30发表的:

20张,我ANV转半天才买到2张……
30一张20块,ANV 2张才12块……当然我还没测试我的RP是不是能一直好到最后……

我转了很多地方.上海浦东百脑汇那里卖22元1张.我买20张他才肯便宜...