A9VG电玩部落论坛

我D2CKEY用TDK+R DL無法讀取...

种子
5 点
如題....已按了那個改斷層點的方法...但燒出來WII竟認不出來....
我是用2.4X燒的,TDK+R DL,燒錄機為LG H44,是碟問題,還是其他因素?
在IMGBURN上的詳細資料

HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N RB01 (ATA)
Current Profile: DVD+R DL

Disc Information:
Status: Complete
Erasable: No
Sessions: 1
Sectors: 4,155,840
Size: 8,511,160,320 bytes
Time: 923:33:15 (MM:SS:FF)
Supported Write Speeds: 2.4x, 4x

DVD±R DL Boundary Information:
L0 Data Zone Capacity: 2,084,960
Changeable: No

TOC Information:
Session 1...
-> Track 01  (Mode 1, LBA: 0 - 4155839)
-> LeadOut  (LBA: 4155840)

Physical Format Information (Last Recorded):
Disc ID: RITEK-D01-01
Book Type: DVD-ROM
Part Version: 1
Disc Size: 120mm
Maximum Read Rate: Not Specified
Number of Layers: 2
Track Path: Opposite Track Path (OTP)
Linear Density: 0.293 um/bit
Track Density: 0.74 um/track
First Physical Sector of Data Area: 196,608
Last Physical Sector of Data Area: 16,566,527
Last Physical Sector in Layer 0: 2,281,567

Layer Information:
Layer 0 Sectors: 2,084,960 (50.17%)
Layer 1 Sectors: 2,070,880 (49.83%).
aim

种子
5 点
完全不能认盘吗,连进入游戏前的标题都看不到?我觉得可能是盘的问题。

种子
18 点
盘片信息完全正确,有可能是LZ你的机子太挑碟,
把WII的光驱读取速度调为6x吧,听说3x是比较难认碟的。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
换三菱的试试看吧~~~~

种子
5 点
下面是引用aim于2008-02-16 01:36发表的:
完全不能认盘吗,连进入游戏前的标题都看不到?我觉得可能是盘的问题。
嗯...可能吧...剛去尋相關貼也有人說WII與TDK+R DL相容性很低...(PS2的話卻順利能讀囧...)
明天去買其他DL碟一試~謝謝回答

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用grxgrgon于2008-02-16 01:45发表的:

嗯...可能吧...剛去尋相關貼也有人說WII與TDK+R DL相容性很低...(PS2的話卻順利能讀囧...)
明天去買其他DL碟一試~謝謝回答
要玩乱斗是要下点狠心的。。。我就是非三菱碟不买。。。

种子
5 点
下面是引用ljjunex于2008-02-16 01:44发表的:
盘片信息完全正确,有可能是LZ你的机子太挑碟,
把WII的光驱读取速度调为6x吧,听说3x是比较难认碟的。
C2CKEY能夠調速嗎?....好像只有WIIKEY才可以...
aim

种子
5 点
下面是引用grxgrgon于2008-02-16 01:58发表的:

C2CKEY能夠調速嗎?....好像只有WIIKEY才可以...
D2Ckey没有设置盘,对一般用户来说就是不能改了……

不知到为什么,我总记得有人对我说过TDK的双层不好,但是貌似现在没有这个说法了……

种子
2 点
我也买得TDK的,还没刻呢,不会吧,难道又要去买?

种子
5 点
三菱的盘是贴牌的,某业内人士这么跟偶说的