A9VG电玩部落论坛

刻大乱斗问题,刻了5只D9了,还是不行,帮帮我吧~~~~

种子
0 点
我是D2C的刻了5只D9了就是刻不好,不知道是不是设置出了问题~~~~~

我是用先锋115刻的,用打开ImageBurn, 选择“tools->setting->write->layer break(分层点)->User specified and type 2084960这个方法,就是不行~~
我一直都是用Nero刻D5的,一次问题都不有出过~~~
ImageBurn这个软件真的不会用啊~~

有人可以发一下图一步一步教一下我吗???从打开ImageBurn之后开始,谢谢大家了~~~~.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
今天我弄个图文教程吧……不过感觉其实没必要……

种子
33 点
和软件无关啊,多半是碟的问题,用三菱威宝的+R碟吧应该没问题

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
你买一张20元的盘啊。。。烂光盘刻再多还是这样。

种子
0 点
我是广州的,买不到好的D9啊,我走了很多地方全都是几块钱的~~~~

种子
91 点
楼住可以到淘宝上搜搜看啊~~应该有好些的光碟卖的

种子
5 点
我也燒了5只...都失敗...
我現在推測原因應該是燒錄機的問題
因為我兩部燒錄機都對應高速
DVD+R DL支援的燒錄速度有2.4X,4X跟更高,就是沒有1X
然後再推斷,應該是它的所謂2.4X,也比型號較舊的燒碟機燒快了一點~
除非找到能燒1X的燒碟機,否則就不能安心去玩...或者,我們可以試試用D5引導,我估理論上是可行的...
唉,想不到被這麼燒碟機玩殘>.
该用户已被禁言

种子
0 点
直接去买盘啦,到处都有了

种子
2 点
下面是引用然仔于2008-02-17 03:31发表的刻大乱斗问题,刻了5只D9了,还是不行,帮帮我吧~~~~:
  我是D2C的刻了5只D9了就是刻不好,不知道是不是设置出了问题~~~~~

我是用先锋115刻的,用打开ImageBurn, 选择“tools->setting->write->layer break(分层点)->User specified and type 2084960这个方法,就是不行~~
我一直都是用Nero刻D5的,一次问题都不有出过~~~
ImageBurn这个软件真的不会用啊~~
.......

https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=416&tid=782048

去这里看看吧.教的很详细.虽然是360区的.但是方法是一样的.有图解.

种子
0 点
下面是引用grxgrgon于2008-02-17 13:02发表的:
我也燒了5只...都失敗...
我現在推測原因應該是燒錄機的問題
因為我兩部燒錄機都對應高速
DVD+R DL支援的燒錄速度有2.4X,4X跟更高,就是沒有1X
然後再推斷,應該是它的所謂2.4X,也比型號較舊的燒碟機燒快了一點~
.......
刻录机能支持高速刻录就能支持低速刻录的啊,我就是用2速一次成功的